08 марта 2013, 09:51

В Сочи сменилось руководство местного филиала ОАО "Кубаньэнерго"

В руководстве филиала ОАО "Кубаньэнерго" "Сочинские электрические сети" произошли кадровые изменения. Возглавлявший компанию Алексей Брижань уволен с должности директора по собственному желанию, объявила пресс-служба электросетей.

В "Кубаньэнерго" утверждают, что увольнение директора связано с его переходом на другую работу.

Алексей Брижань написал заявление об уходе 18 февраля, со ссылкой на пресс-службу сообщает maks-portal.ru. Тем не менее информация об этом была обнародована лишь вчера, 7 марта.

В настоящее время обязанности руководителя исполняет заместитель главного инженера ОАО "Кубаньэнерго" по оперативно-технологическому управлению Дмитрий Рязанцев. Останется ли он на этом посту, предстоит решать совету директоров компании, информирует интернет-газета "Сочи-24".

Напомним, власти и жители Сочи регулярно говорят о проблемах электроснабжения олимпийской столицы. Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта жители микрорайонов Донской, Гагаринский, Центральный и Новый заявляли о перебоях с подачей электроэнергии. 23 февраля из-за аварии на линии электропередачи без электроснабжения остались около 1500 жителей Центрального района Сочи. О регулярных перебоях с электроснабжением говорят жители микрорайона КСМ.

Специалисты "Кубаньэнерго" заявляют, что участившиеся перебои с электроэнергией в Сочи связаны с действиями подрядных организаций, которые работают на строительстве олимпийских и коммерческих объектов, и рекомендуют страдающим от отключений электричества жителям Сочи обращаться в суд на нерадивых строителей. Мэр города Анатолий Пахомов также посоветовал сочинцам обращаться в суд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

23 января 2017, 11:16

23 января 2017, 10:50

23 января 2017, 09:51

Архив новостей
Все SMS-новости