23 февраля 2013, 18:13

Полторы тысячи жителей Сочи остались без электроснабжения

Из-за аварии на линии электропередач без электроснабжения остались около 1,5 тысяч жителей Центрального района Сочи, сообщает МЧС.

Точное время и причины аварии пока не сообщаются.

На месте работает оперативная бригада Сочинских электросетей, а также группа МЧС, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что этой зимой жители Сочи неоднократно жаловались на отключения электроэнергии в разных районах города. 31 января и 1 февраля остались без электроснабжения из-за аварии около 5 тысяч жителей Адлера. 17 января остались без электроэнергии жители микрорайонов "Светлана" Хостинского района и "Центральный" Центрального района Сочи. 20 января исчезло электроснабжение в микрорайоне "Светлана", где проживает около 3000 человек.

Специалисты "Кубаньэнерго" заявляют, что участившиеся перебои с электроэнергией в Сочи связаны с действиями подрядных организаций, которые работают на строительстве олимпийских и коммерческих объектов, и рекомендуют страдающим от отключений электричества жителям Сочи обращаться в суд на нерадивых строителей. Мэр города Анатолий Пахомов также рекомендовал сочинцам обращаться в суд

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 23:53

14 августа 2018, 23:39

14 августа 2018, 23:11

14 августа 2018, 22:09

14 августа 2018, 21:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей