23 февраля 2013, 18:13

Полторы тысячи жителей Сочи остались без электроснабжения

Из-за аварии на линии электропередач без электроснабжения остались около 1,5 тысяч жителей Центрального района Сочи, сообщает МЧС.

Точное время и причины аварии пока не сообщаются.

На месте работает оперативная бригада Сочинских электросетей, а также группа МЧС, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что этой зимой жители Сочи неоднократно жаловались на отключения электроэнергии в разных районах города. 31 января и 1 февраля остались без электроснабжения из-за аварии около 5 тысяч жителей Адлера. 17 января остались без электроэнергии жители микрорайонов "Светлана" Хостинского района и "Центральный" Центрального района Сочи. 20 января исчезло электроснабжение в микрорайоне "Светлана", где проживает около 3000 человек.

Специалисты "Кубаньэнерго" заявляют, что участившиеся перебои с электроэнергией в Сочи связаны с действиями подрядных организаций, которые работают на строительстве олимпийских и коммерческих объектов, и рекомендуют страдающим от отключений электричества жителям Сочи обращаться в суд на нерадивых строителей. Мэр города Анатолий Пахомов также рекомендовал сочинцам обращаться в суд

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей