07 февраля 2013, 00:15

В Ростове-на-Дону обрушилась стена строящегося здания

В Ростове-на-Дону произошло обрушение стены строящегося трехэтажного здания, пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по региону.

Информация об инциденте поступила в МЧС в 19.25 мск 6 февраля. Произошло обрушение заднего правого угла новостройки, уточняет ведомство.

По предварительным данным, обрушилась стена строящегося кафе "Особенное" на улице Особенная, 101/1. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС. Специально созданная комиссия устанавливает причину случившегося, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

"Поступило сообщение о том, что на улице Особенной в Северном жилом массиве произошло обрушение стены трехэтажного здания, в котором, предположительно, должно было находиться кафе. Жертв и пострадавших во время обрушения нет", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МЧС "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обрушении строящегося трехэтажного здания в городе Таганроге Ростовской области. Пострадали 19 человек, из них пятеро скончались. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Подрядчик и прораб новостройки были арестованы. В министерстве строительства и архитектуры региона предположили, что при возведении дома были нарушены строительные технологии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии