19 января 2013, 11:48

В Ростове-на-Дону пенсионерка пострадала от падения на нее глыбы льда

В Ростове-на-Дону 18 января глыба льда обрушилась на голову пенсионерки с крыши Ростовского финансово-экономического колледжа, расположенного по переулку Доломановскому, 53.

«Скорую» вызвала свидетельница происшествия, 64-летнюю пострадавшую доставили в отделение нейрохирургии БСМП-2.

Сотрудники колледжа поспешно огородили здание красной лентой, предупреждая прохожих об опасности, сообщает Rostov-Times.

«Я шла навстречу этой женщине и увидела, как с крыши падает огромная глыба, размером, наверное, с саму женщину. Удар был такой силы, что женщина сразу упала лицом вниз и некоторое время была неподвижна. Я сразу побежала в колледж и попросила вахтёра вызвать «скорую помощь», - цитирует очевидца происшествия Donnews.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 декабря 2012 года в Ростове-на-Дону четыре местных жителя пострадали в результате падения с крыш домов снега и льда. Пострадавшие были доставлены в отделение нейрохирургии Ростовской больницы скорой медицинской помощи №2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей