24 декабря 2012, 10:44

В Северной Осетии сохраняется опасность схода лавин

Из-за усиленного снегопада до 25 декабря в горных районах республики повышен риск схода лавин, полагают в Северо-Кавказской военизированной службе. Между тем движение по Транскавказской магистрали (Транскам), связывающей Россию и Южную Осетию, перекрыто в связи с угрозой схода лавин, сообщает МЧС Северной Осетии.

Чрезвычайное положение вызвано сильным снегопадом.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за ухудшения погодных условий закрытым остается участок Транскавказской магистрали между поселком Бурон и Северным порталом Рокского тоннеля. Также была была закрыта Военно-Грузинская дорога.

Двумя днями ранее, 21 декабря, МЧС уже перекрывал Транскам на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля и Военно-Грузинскую дорогу на участке Владикавказ - Ларс.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям Кавказа и его гостям скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей