24 декабря 2012, 10:44

В Северной Осетии сохраняется опасность схода лавин

Из-за усиленного снегопада до 25 декабря в горных районах республики повышен риск схода лавин, полагают в Северо-Кавказской военизированной службе. Между тем движение по Транскавказской магистрали (Транскам), связывающей Россию и Южную Осетию, перекрыто в связи с угрозой схода лавин, сообщает МЧС Северной Осетии.

Чрезвычайное положение вызвано сильным снегопадом.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за ухудшения погодных условий закрытым остается участок Транскавказской магистрали между поселком Бурон и Северным порталом Рокского тоннеля. Также была была закрыта Военно-Грузинская дорога.

Двумя днями ранее, 21 декабря, МЧС уже перекрывал Транскам на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля и Военно-Грузинскую дорогу на участке Владикавказ - Ларс.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям Кавказа и его гостям скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей