Борьба с лавинами на Транскаме. Фото пресс-службы ГУ МЧС по по Республике Северная Осетия-Алания, http://www.15.mchs.gov.ru

21 декабря 2012, 03:33

МЧС закрыло Транскам из-за снегопада

Транскавказская автомагистраль, связывающая Россию и Южную Осетию, закрыта для автотранспорта в связи с усилившимся снегопадом. Кроме того, магистрали угрожает сход снежных лавин.

Решение о закрытии Транскама из-за невозможности обеспечения безопасного проезда автомобилей приняла комиссия по ЧС и пожарной безопасности правительства Северной Осетии.

В частности, запрещено движение на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля. Запрет введен с 0.30 мск 21 декабря и продлится до особого распоряжения, информирует сайт ГУ МЧС по Северной Осетии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 6 декабря в связи с ухудшением погодных условий и гололедом на Крестовом перевале на территории Грузии была полностью закрыта для движения Военно-Грузинская дорога на КПП российско-грузинской границы "Верхний Ларс". 8 декабря движение было открыто с ограничением для большегрузных машин. На КПП образовалась автомобильная "пробка" из большегрузных фур. 11 декабря движение было восстановлено в полном объеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей