Пункт пропуска Новошахтинск на границе с Украиной. Фото http://www.dontr.ru

20 декабря 2012, 14:22

Из-за снегопада закрыт пункт пропуска Новошахтинск на границе России и Украины

Из-за ухудшения погоды временно приостановлена работа пункта пропуска Новошахтинск на российско-украинской границе в Ростовской области, проинформировали в пресс-службе Южного таможенного управлении.

По данным таможни, причиной "сокращенного выпуска автомобилей в сторону Украины" стали снегопады. "Со стороны Украины из-за снегопадов образовался затор. Отмечается скопление грузовых автотранспортных средств", - отметили в пресс-службе.

Стабильная ситуация в настоящее время наблюдается в пунктах пропуска Куйбышево, Весело-Вознесенка, Матвеев-Курган, а также Волошино и Донецк, говорится на сайте Южного таможенного управления.

Чтобы не стоять в очереди на границе, Южное таможенное управление рекомендует тем, кто собирается в путь, выбирать оптимальный маршрут движения. Ситуацию в пунктах пропуска можно проследить на WEB-камерах на сайте управления.

"Потерю времени, потраченного на объезд, компенсирует многочасовое ожидание в очереди", - подчеркнули в пресс-службе, не уточнив, когда пункт пропуска вновь будет открыт.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее из-за ухудшения погодных условий в Ростовской области образовался затор на трассе М-4 "Дон". "Пробка" длиной 20 километров наблюдалась 13 декабря около населенного пункта Горный Красносулинского района, а также на участках еще в восьми районах области. По данным МЧС, по состоянию на 07.00 14 декабря заторных участков на трассе М-4 "Дон" уже не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей