Пункт пропуска Новошахтинск на границе с Украиной. Фото http://www.dontr.ru

20 декабря 2012, 14:22

Из-за снегопада закрыт пункт пропуска Новошахтинск на границе России и Украины

Из-за ухудшения погоды временно приостановлена работа пункта пропуска Новошахтинск на российско-украинской границе в Ростовской области, проинформировали в пресс-службе Южного таможенного управлении.

По данным таможни, причиной "сокращенного выпуска автомобилей в сторону Украины" стали снегопады. "Со стороны Украины из-за снегопадов образовался затор. Отмечается скопление грузовых автотранспортных средств", - отметили в пресс-службе.

Стабильная ситуация в настоящее время наблюдается в пунктах пропуска Куйбышево, Весело-Вознесенка, Матвеев-Курган, а также Волошино и Донецк, говорится на сайте Южного таможенного управления.

Чтобы не стоять в очереди на границе, Южное таможенное управление рекомендует тем, кто собирается в путь, выбирать оптимальный маршрут движения. Ситуацию в пунктах пропуска можно проследить на WEB-камерах на сайте управления.

"Потерю времени, потраченного на объезд, компенсирует многочасовое ожидание в очереди", - подчеркнули в пресс-службе, не уточнив, когда пункт пропуска вновь будет открыт.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее из-за ухудшения погодных условий в Ростовской области образовался затор на трассе М-4 "Дон". "Пробка" длиной 20 километров наблюдалась 13 декабря около населенного пункта Горный Красносулинского района, а также на участках еще в восьми районах области. По данным МЧС, по состоянию на 07.00 14 декабря заторных участков на трассе М-4 "Дон" уже не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии