19 декабря 2012, 00:20

В Грузии на автодорогах введены ограничения из-за гололеда и снега

На нескольких участках автомобильных дорог Грузии из-за обильного снегопада и гололеда действуют ограничения для проезда транспорта, расчистка осуществляется в круглосуточном режиме, сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии.

В ведомстве заверили, что для устранения гололеда имеется достаточное количество техники и необходимый запас технической соли.

Ограничения введены на участке Гудаури – (Поста) Коби автомобильной дороги Мцхета - Степанцминда - Ларси и на отрезке Верона – Кобадзе автодороги Вазиани – Гомбори – Телави. На этих участках запрещено перемещение прицепных, полуприцепных автотранспортных средств и автобусов, рассчитанных более, чем на 30 мест. Передвижение легковых автомобилей допустимо лишь при использовании цепей противоскольжения.

Передвижение на участке Гудаури – (Поста) Коби осуществляется через тоннели, защищающие от лавин и при непосредственном наблюдении и координации патрульной полиции, пишет "Грузия оnline".

Аналогичные ограничения действуют на участке Ткибули – Никорцминда автомобильной дороги Кутаиси – Ткибули – Амбролаури, а также на участке дороги Поничала – Марнеули – Гугути (на границе с Арменией), передают "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 декабря в связи с ухудшением погодных условий и гололедом на Крестовом перевале на территории Грузии была полностью закрыта для движения Военно-Грузинская дорога на контрольно-пропускном пункте российско-грузинской границы "Верхний Ларс". 8 декабря движение было открыто с ограничением для большегрузных машин. На КПП образовалась большая автомобильная "пробка" из большегрузных фур. 11 декабря движение было восстановлено в полном объеме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

Архив новостей
Все SMS-новости