14 декабря 2012, 13:39

СК: в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убит боевик

Слои "Кавказского узла":

В селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии сегодня в ходе спецоперации убит член вооруженного подполья, проинформировали в следственном управлении Следственного комитета России по республике.

По данным СК, спецоперация была проведена сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом МВД России по Кабардино-Балкарии.

"Перестрелка произошла около 08:00 мск. Устанавливается личность убитого члена бандподполья", - цитирует представителя следствия ИТАР-ТАСС.

Представитель следственного управления СК России по Кабардино-Балкарии также отметил, что никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 12 декабря в городе Тырныауз был введен режим КТО, и в одном из частных домов блокированы предполагаемые боевики. Во время спецоперации был убит один силовик, еще двое ранены. Также сообщалось о четырех убитых боевиках, среди троих опознанных был назван житель города Марат Тебуев. В комментарии под новостью о спецоперации читатель "Кавказского узла" сообщил о погибшей беременной женщине. При перестрелке никто из мирных жителей не пострадал, заявил сотрудник Центра "Э".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей