11 декабря 2012, 14:13

В Кабардино-Балкарии пропал полицейский

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии разыскивают своего коллегу, который пропал на прошлой неделе, сообщает МВД по республике.

Исполняющий обязанности инструктора по служебно-боевой подготовке УМВД РФ по Нальчику Х. Залиханов 7 декабря не пришел на работу. О пропаже сына заявление в полицию написала его мать.

Об исчезновении правоохранителя был поставлен в известность врио министра внутренних дел по Кабардино-Балкарии Казбек Татуев. "В настоящее время заведено розыскное дело, собранный материал передан в СУ СКР по городу Нальчик", - говорится в сообщении на сайте республиканского МВД.

В числе версий пропажи сотрудника полиции рассматривается и его возможный уход в вооруженное подполье, сообщил источник в правоохранительных органах КБР. "Есть сведения, что он мог быть связан с боевиками, сейчас они проверяются", - приводит слова источника РИА "Новости".

Официальными комментариями от представителей республиканского МВД по этому поводу, а также от родственников Залиханова "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей