12 декабря 2012, 07:40

В Тырныаузе введен режим контртеррористической операции

В Кабардино-Балкарии в ночь на 12 декабря в городе Тырныауз начал действовать режим контртеррористической операции (КТО).

Напомним, что вечером 11 декабря в Тырныаузе в ходе оперативно-розыскных мероприятий был убит предполагаемый член незаконного вооруженного формирования. Один из полицейских, участвующих в задержании вероятного боевика, получил ранения.

Как сообщили в республиканском оперативном штабе, режим КТО в Тырныаузе введен в 23.30 11 декабря согласно решению начальника управления республиканского ФСБ Сергея Кменного, передает ИТАР-ТАСС.

По утверждению силовиков, режим КТО введен в целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания членов бандподполья. На территории города будет действовать ряд ограничений, касающихся в первую очередь возможности передвижения граждан, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей