11 декабря 2012, 22:37

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Кабардино-Балкарии в городе Тырныаузе сегодня был убит член незаконного вооруженного формирования, при попытке его задержания ранения получил полицейский, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по КБР.

Предполагаемый боевик был обнаружен в Тырныаузе при проведении оперативно-розыскных мероприятий, уточнил источник.

Полученные сотрудником полиции ранения являются неопасными, информирует со ссылкой на представителя СУ СК по КБР "Интерфакс".

Перестрелка в Эльбрусском районе произошла в 21:20 мск. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает подробности произошедшего, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей