11 декабря 2012, 22:37

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

В Кабардино-Балкарии в городе Тырныаузе сегодня был убит член незаконного вооруженного формирования, при попытке его задержания ранения получил полицейский, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по КБР.

Предполагаемый боевик был обнаружен в Тырныаузе при проведении оперативно-розыскных мероприятий, уточнил источник.

Полученные сотрудником полиции ранения являются неопасными, информирует со ссылкой на представителя СУ СК по КБР "Интерфакс".

Перестрелка в Эльбрусском районе произошла в 21:20 мск. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает подробности произошедшего, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей