07 декабря 2012, 16:16

В Кабардино-Балкарии задержаны предполагаемые пособники боевиков

В Баксане (Кабардино-Балкария) сотрудниками МВД были задержаны двое местных жителей, которые по данным следствия, долгое время, проводили слежку за силовиками.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 22- и 23-летний жители Баксана длительный период времени оказывали помощь боевикам, действующим на территории Баксанского района. Так, он уточнил, что они обеспечивали боевиков продуктами, помогали размещать схроны, а также следили за сотрудниками полиции.

При личном досмотре у подозреваемых был найден мобильный телефон, в котором находились данные о личных и служебных автомобилях сотрудников полиции, сказано на официальном сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Идет расследование, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей