07 декабря 2012, 16:16

В Кабардино-Балкарии задержаны предполагаемые пособники боевиков

В Баксане (Кабардино-Балкария) сотрудниками МВД были задержаны двое местных жителей, которые по данным следствия, долгое время, проводили слежку за силовиками.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 22- и 23-летний жители Баксана длительный период времени оказывали помощь боевикам, действующим на территории Баксанского района. Так, он уточнил, что они обеспечивали боевиков продуктами, помогали размещать схроны, а также следили за сотрудниками полиции.

При личном досмотре у подозреваемых был найден мобильный телефон, в котором находились данные о личных и служебных автомобилях сотрудников полиции, сказано на официальном сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Идет расследование, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей