07 декабря 2012, 16:16

В Кабардино-Балкарии задержаны предполагаемые пособники боевиков

В Баксане (Кабардино-Балкария) сотрудниками МВД были задержаны двое местных жителей, которые по данным следствия, долгое время, проводили слежку за силовиками.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 22- и 23-летний жители Баксана длительный период времени оказывали помощь боевикам, действующим на территории Баксанского района. Так, он уточнил, что они обеспечивали боевиков продуктами, помогали размещать схроны, а также следили за сотрудниками полиции.

При личном досмотре у подозреваемых был найден мобильный телефон, в котором находились данные о личных и служебных автомобилях сотрудников полиции, сказано на официальном сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Идет расследование, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости