10 ноября 2012, 06:16

В Нальчике в водосточном коллекторе найдены боеприпасы

Снаряженный магазин к автомату Калашникова и 49 единиц боеприпасов обнаружены полицией в водосточном коллекторе в столице Кабардино-Балкарии.

Как сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии, боеприпасы были обнаружены 8 ноября под улицей Керамическая в Нальчике в 150 метрах от ее начала.

В полиции полагают, что найденные патроны и магазин в автомату принадлежали одному из участников НВФ, убитому в октябре 2012 года в Нальчике, сообщается на сайте МВД России.

Факт обнаружения полицией оружия и боеприпасов имел место в Нальчике и 2 ноября. Тогда хозяин частного домовладения во время обыска предпочел добровольно указать оперативникам место хранения оружия и боеприпасов, когда они прибыли в его дом с санкцией на обследование жилища. Ранее мужчина был судим за разбой.

Он показал имеющиеся у него автомат «АКМС», пистолет со снаряженным магазином, магазин и приклад к автомату, 170 единиц боеприпасов. Оружие и боеприпасы были изъяты, хозяин домовладения задержан, сообщает «Кабардино-Балкария. Мир и мы».

Напомним, что 14 октября в частном доме в станице Екатериноградской в КБР правоохранители обнаружили оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы.

13 октября в Кабардино-Балкарии в районе разрушенной дамбы города Тырныауза полицейские также обнаружили схрон с оружием. В полиции полагают, что тайник принадлежал убитым 20 сентября членам НВФ.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей