14 октября 2012, 15:49

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с боеприпасами

В Кабардино-Балкарии в частном доме в станице Екатериноградской правоохранители обнаружили оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Как сообщает пресс-служба МВД по КБР, возле сарая в белом полимерном мешке лежали девять выстрелов к подствольному гранатомету, шесть единиц гранат Ф-1, обрез одноствольного ружья калибра 16 мм, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая. Также там были обнаружены более двухсот единиц патронов различного калибра, армейская фляжка с порохом, один килограмм вещества растительного происхождения с запахом конопли.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

Полицейские пытаются установить местонахождение и задержать хозяина дома, сообщается на сайте МВД по КБР.

Напомним, что 13 октября в Кабардино-Балкарии в районе разрушенной дамбы города Тырныауза полицейские также обнаружили схрон с оружием. В полиции полагают, что тайник принадлежал убитым 20 сентября членам НВФ.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей