14 октября 2012, 15:49

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с боеприпасами

В Кабардино-Балкарии в частном доме в станице Екатериноградской правоохранители обнаружили оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Как сообщает пресс-служба МВД по КБР, возле сарая в белом полимерном мешке лежали девять выстрелов к подствольному гранатомету, шесть единиц гранат Ф-1, обрез одноствольного ружья калибра 16 мм, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая. Также там были обнаружены более двухсот единиц патронов различного калибра, армейская фляжка с порохом, один килограмм вещества растительного происхождения с запахом конопли.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

Полицейские пытаются установить местонахождение и задержать хозяина дома, сообщается на сайте МВД по КБР.

Напомним, что 13 октября в Кабардино-Балкарии в районе разрушенной дамбы города Тырныауза полицейские также обнаружили схрон с оружием. В полиции полагают, что тайник принадлежал убитым 20 сентября членам НВФ.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости