14 октября 2012, 15:49

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с боеприпасами

В Кабардино-Балкарии в частном доме в станице Екатериноградской правоохранители обнаружили оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы.

Как сообщает пресс-служба МВД по КБР, возле сарая в белом полимерном мешке лежали девять выстрелов к подствольному гранатомету, шесть единиц гранат Ф-1, обрез одноствольного ружья калибра 16 мм, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая. Также там были обнаружены более двухсот единиц патронов различного калибра, армейская фляжка с порохом, один килограмм вещества растительного происхождения с запахом конопли.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр.

Полицейские пытаются установить местонахождение и задержать хозяина дома, сообщается на сайте МВД по КБР.

Напомним, что 13 октября в Кабардино-Балкарии в районе разрушенной дамбы города Тырныауза полицейские также обнаружили схрон с оружием. В полиции полагают, что тайник принадлежал убитым 20 сентября членам НВФ.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей