12 декабря 2012, 09:35

В Кабардино-Балкарии предполагаемые боевики заблокированы в частном доме

В одном из частных домов города Тырныауз блокированы предполагаемые боевики, при попытке прорыва оцепления минувшей ночью они ранили сотрудника полиции, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Напомним, в 21:20 мск 11 декабря в Тырныаузе в ходе оперативно-розыскных мероприятий был убит предполагаемый член незаконного вооруженного формирования. Один из полицейских, участвующих в задержании вероятного боевика, получил ранения. В 23.30 мск в Тырныаузе введен режим КТО.

Около 01:00 мск заблокированные в домовладении пошли на прорыв, однако эта попытка была пресечена, отметил источник. "При этом получил ранение сотрудник полиции", - сообщил он, добавив, что спецоперация в Тырныаузе продолжается, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Убитому вечером местному жителю было 29 лет, он являлся активным членом незаконного вооруженного формирования, сообщает МВД КБР на своем сайте. Имя убитого не называется.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей