12 декабря 2012, 09:35

В Кабардино-Балкарии предполагаемые боевики заблокированы в частном доме

В одном из частных домов города Тырныауз блокированы предполагаемые боевики, при попытке прорыва оцепления минувшей ночью они ранили сотрудника полиции, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Напомним, в 21:20 мск 11 декабря в Тырныаузе в ходе оперативно-розыскных мероприятий был убит предполагаемый член незаконного вооруженного формирования. Один из полицейских, участвующих в задержании вероятного боевика, получил ранения. В 23.30 мск в Тырныаузе введен режим КТО.

Около 01:00 мск заблокированные в домовладении пошли на прорыв, однако эта попытка была пресечена, отметил источник. "При этом получил ранение сотрудник полиции", - сообщил он, добавив, что спецоперация в Тырныаузе продолжается, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Убитому вечером местному жителю было 29 лет, он являлся активным членом незаконного вооруженного формирования, сообщает МВД КБР на своем сайте. Имя убитого не называется.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей