Спецоперация. Фото http://www.nak.fsb.ru/

13 декабря 2012, 05:23

В Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

В кабардино-балкарском городе Тырныауз в ходе спецмероприятий, проводившихся во второй половине дня 12 декабря, были убиты двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Ранен один полицейский.

Напомним, что в ночь на 12 декабря в Тырныаузе был введен режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов.  

Как сообщили в правоохранительных органах республики, по оказавшим вооруженное сопротивление предполагаемым боевикам был открыт огонь на поражение. Визуально осмотрев домовладение, силовики пришли к выводу, что сопротивлявшиеся убиты. Детальный осмотр места боя отложен до утра.

Также был ранен один полицейский, сообщает "Интерфакс".

Около часа ночи предполагаемые боевики попытались вырваться из окружения, но им это не удалось, передает Life24.

Перестрелка в Тырныаузе произошла в ночь на 12 декабря. В ней были ранены два сотрудника полиции и убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Один из раненых полицейских впоследствии скончался.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей