Спецоперация. Фото http://www.nak.fsb.ru/

13 декабря 2012, 05:23

В Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

В кабардино-балкарском городе Тырныауз в ходе спецмероприятий, проводившихся во второй половине дня 12 декабря, были убиты двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Ранен один полицейский.

Напомним, что в ночь на 12 декабря в Тырныаузе был введен режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов.  

Как сообщили в правоохранительных органах республики, по оказавшим вооруженное сопротивление предполагаемым боевикам был открыт огонь на поражение. Визуально осмотрев домовладение, силовики пришли к выводу, что сопротивлявшиеся убиты. Детальный осмотр места боя отложен до утра.

Также был ранен один полицейский, сообщает "Интерфакс".

Около часа ночи предполагаемые боевики попытались вырваться из окружения, но им это не удалось, передает Life24.

Перестрелка в Тырныаузе произошла в ночь на 12 декабря. В ней были ранены два сотрудника полиции и убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Один из раненых полицейских впоследствии скончался.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей