Туман над Краснодаром. Фото: Юрий Гречко / Югополис, http://www.yugopolis.ru

20 ноября 2012, 09:05

Аэропорт Краснодара из-за тумана задержал на вылет и прием около 40 рейсов

Со вчерашнего дня, 19 ноября, международный аэропорт "Краснодар" из-за густого тумана не смог принять и отправить 39 самолетов.

Напомним, посадка и вылет самолетов были ограничены 19 ноября с 9.00 по московскому времени. На 13.00 были задержаны девять рейсов.

По состоянию на 19:30 мск 19 ноября в краснодарском аэропорту задерживались  22 рейса (11 на вылет и 11 на прилет) из-за тумана и низкой видимости (менее 400 метров), сообщает на своем сайте ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

В настоящее время на прилет, согласно онлайн-табло авиакомпании, задержан вылет 21 рейса - в Москву, Ереван, Новый Уренгой, Сочи, Стамбул, Душанбе. 18 рейсов задерживаются на вылет в Москву, Сочи, Нижневартовск, Стамбул, Алматы. Еще 13 рейсов были отменены.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Благодаря интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в тех или иных населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и позволяют обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября в аэропорту Краснодара в связи с туманом и плохой видимостью также были задержаны несколько десятков рейсов, в том числе и международных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей