24 октября 2012, 11:05

В аэропорту Краснодара задерживаются вылеты десяти рейсов

Сегодня утром в международном аэропорту Краснодар задержано на вылет и прилет более десятка рейсов. Представители управляющей аэропортом компании не комментируют эту информацию, пассажиры считают, что причиной задержек, как и в предыдущие два дня, стал туман.

В числе задержанных на вылет, как следует из данных олайн-табло рейсов аэропорта по данным на 10.00 мск, восемь рейсов в аэропорты Москвы, а также по одному рейсу в Стамбул и Наманган.

В числе задержанных на прилет в аэропорт Краснодара девять рейсов из Москвы и по одному из Дубая, Стамбула и Бишкека.

По словам пассажиров, задержки связаны с туманом в районе аэропорта, однако эту информацию официальный представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае, комментировать отказалась, передает РИА "Новости".

Отметим, что 22 и 23 октября в аэропорту Краснодара также были задержки рейсов.

23 октября здесь были задержаны шесть рейсов, причиной чему стали погодные условия - краснодарский аэропорт "Пашковский" с утра был окутан пеленой тумана, пишут "Аргументы и факты".

22 октября в аэропорту Краснодара задерживалиось восемь рейсов из-за низкой видимости (менее 200 метров), говорится в сообщении на сайте ООО "Базэл Аэро".

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают в будущем обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей