24 октября 2012, 11:05

В аэропорту Краснодара задерживаются вылеты десяти рейсов

Сегодня утром в международном аэропорту Краснодар задержано на вылет и прилет более десятка рейсов. Представители управляющей аэропортом компании не комментируют эту информацию, пассажиры считают, что причиной задержек, как и в предыдущие два дня, стал туман.

В числе задержанных на вылет, как следует из данных олайн-табло рейсов аэропорта по данным на 10.00 мск, восемь рейсов в аэропорты Москвы, а также по одному рейсу в Стамбул и Наманган.

В числе задержанных на прилет в аэропорт Краснодара девять рейсов из Москвы и по одному из Дубая, Стамбула и Бишкека.

По словам пассажиров, задержки связаны с туманом в районе аэропорта, однако эту информацию официальный представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае, комментировать отказалась, передает РИА "Новости".

Отметим, что 22 и 23 октября в аэропорту Краснодара также были задержки рейсов.

23 октября здесь были задержаны шесть рейсов, причиной чему стали погодные условия - краснодарский аэропорт "Пашковский" с утра был окутан пеленой тумана, пишут "Аргументы и факты".

22 октября в аэропорту Краснодара задерживалиось восемь рейсов из-за низкой видимости (менее 200 метров), говорится в сообщении на сайте ООО "Базэл Аэро".

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают в будущем обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей