Здание международного аэропорта "Краснодар". Фото: Владимир Аносов / Югополис

24 октября 2012, 14:35

В аэропорту Краснодара задерживаются 29 рейсов

В международном аэропорту "Краснодар" из-за тумана и плохой видимости по состоянию на 13.00 задерживаются 29 рейсов, сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", объединяющей пять аэропортов Краснодарского края и входящей в группу "Базовый Элемент".

Так, на прибытие в Краснодар задерживаются 16 рейсов – 11 из Москвы, по одному из Сургута, Дубаи (ОАЭ), Еревана (Армения), Стамбула (Турция), Бишкека (Киргизия).

На вылет задерживаются 13 рейсов – девять в Москву, по одному в Санкт-Петербург, Стамбул (Турция), Наманган (Узбекистан), Тель-Авив (Израиль).

"Воздушные суда авиакомпаний "ВИМ-авиа" из "Домодедово", "ЮТэйр" и "Кубань" из "Внуково", "Аэрофлот" из "Шереметьево", "Россия" из "Пулково", а также "Якутия" из Бишкека и "Уральские авиалинии" из Дубаи, которые произвели посадки в аэропортах Сочи или Ростова-на-Дону, направляются в Краснодар", – уточнил представитель пресс-службы "Базэл Аэро".

По состоянию на 11.30, отметил он, задерживались восемь рейсов.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством  интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" ранее информировал, что 22 и 23 октября в аэропорту Краснодара также задерживались рейсы из-за тумана и низкой видимости.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей