Здание международного аэропорта "Краснодар". Фото: Владимир Аносов / Югополис

24 октября 2012, 14:35

В аэропорту Краснодара задерживаются 29 рейсов

В международном аэропорту "Краснодар" из-за тумана и плохой видимости по состоянию на 13.00 задерживаются 29 рейсов, сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", объединяющей пять аэропортов Краснодарского края и входящей в группу "Базовый Элемент".

Так, на прибытие в Краснодар задерживаются 16 рейсов – 11 из Москвы, по одному из Сургута, Дубаи (ОАЭ), Еревана (Армения), Стамбула (Турция), Бишкека (Киргизия).

На вылет задерживаются 13 рейсов – девять в Москву, по одному в Санкт-Петербург, Стамбул (Турция), Наманган (Узбекистан), Тель-Авив (Израиль).

"Воздушные суда авиакомпаний "ВИМ-авиа" из "Домодедово", "ЮТэйр" и "Кубань" из "Внуково", "Аэрофлот" из "Шереметьево", "Россия" из "Пулково", а также "Якутия" из Бишкека и "Уральские авиалинии" из Дубаи, которые произвели посадки в аэропортах Сочи или Ростова-на-Дону, направляются в Краснодар", – уточнил представитель пресс-службы "Базэл Аэро".

По состоянию на 11.30, отметил он, задерживались восемь рейсов.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством  интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" ранее информировал, что 22 и 23 октября в аэропорту Краснодара также задерживались рейсы из-за тумана и низкой видимости.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости