19 ноября 2012, 16:05

В аэропорту Краснодара из-за тумана задерживается вылет рейсов

Пять рейсов на вылет и пять на прилет задерживаются в международном аэропорту "Краснодар" из-за густого тумана и плохой видимости, сообщает ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Посадка и вылет самолетов ограничены с 9.00 по московскому времени. 

В аэропорту задерживаются пять рейсов на прилет, в том числе три из Москвы и по одному из Еревана и Шарм-Эль-Шейха, следует из онлайн-табло на сайте "Базэл Аэро".

На вылет задерживаются также три рейса в аэропорты столицы России, один рейс в Ереван и один в Шарм-Эль-Шейх.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Благодаря интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в тех или иных населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и позволяют обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" информировал, что 24 октября в аэропорту Краснодара в связи с туманом и плохой видимостью были задержаны несколько десятков рейсов22 и 23 октября в краснодарском аэропорту также задерживался вылет самолетов по причине плохой погоды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости