Такси. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

24 октября 2012, 17:32

Аэропорт Краснодара возобновил прием самолетов

В Краснодаре улучшение погодных условий сделало возможным возобновление работы международного аэропорта.

Напомним, что сегодня в международном аэропорту "Краснодар" из-за тумана и плохой видимости были задержаны несколько десятков рейсов.

Воздушные суда ряда авиакомпаний, направлявшиеся в Краснодар, сели в аэропортах Сочи и Ростова-на-Дону, передает ГТРК "Кубань".

По состоянию на 16.00 количество самолетов, которые не смогли приземлиться или улететь, сократилось до десяти. Видимость в районе аэропорта "Краснодар" улучшилась и сохраняется в пределах нормы, сообщает "Живая Кубань".

По прогнозам синоптиков, летная погода простоит недолго. К вечеру туман вновь опустится на город, информирует "Девятый канал Кубань".

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством  интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 и 23 октября в аэропорту Краснодара также задерживались рейсы из-за тумана и низкой видимости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей