18 ноября 2012, 18:20

Два человека погибли в Краснодарском крае при падении легкого самолета

В поселке Садовый Белореченского района Кубани потерпел крушение легкомоторный самолет "Бекас", оба находившихся на борту человека погибли. 

Сообщение об инциденте поступило на пульт спасательной службы около 15.10 мск.

На борту воздушного судна находились два человека: мужчина-хозяин- и по совместительству пилот, 1972 года рождения, и еще один мужчина 1973 года рождения, информирует сайт ГУ МЧС по Краснодарскому краю. 

Других данных погибших пока нет. 

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 30 сентября при жесткой посадке легкомоторного самолета на воду Кизилташского лимана в Краснодарском крае пострадал пилот. 6 мая небольшой самолет упал под Армавиром. Два пилота получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости