27 октября 2012, 10:30

Четверо жителей Дагестана пропали без вести

Трое жителей Дагестана пропали без вести 22 и 23 октября, об этом в правоохранительные органы сообщили их родственники. Также в полицию обратился житель Новошахтинска с заявлением о пропаже два года назад своего брата, проживавшего в Кайтагском районе Дагестана.

Шахбан Рашидов из города Новошахтинск Ростовской области обратился в полицию 25 октября. Он заявил о том, что в ноябре 2010 года ушел из дома и не вернулся его брат Асадулла Ахмедов, 1953 года рождения, житель села Варсит Кайтагского района Дагестана.

24 октября в дежурную часть поступило заявление от Мурада Тагирова, сообщившего о пропаже его матери Патимат Тагировой, 1950 года рождения. Жительница поселка Новый пропала 22 октября.

Также 24 октября с заявлением о пропаже двух своих дочерей в полицию обратился Джафер Агаев, житель села Чинар Дербентского района. Как сообщил мужчина, ночью 23 октября его дочери Гюльнара и Людмила, 1988 и 1991 года рождения, ушли из дома и не вернулись. 

Как сообщал "Кавказский узел", 19 октября о пропаже брата Исы Гусейнова заявил житель села Хебда Шамильского района. В тот же день в полицию обратилась жительница Махачкалы, сообщившая об исчезновении 16 октября ее брата Ахмеда Абдуллаева. Вместе с тем, считавшийся пропавшим с 24 октября Абдулнасыр Рамазанов на следующий день найден в здании ОВД Кизляра, сообщила его супруга. 19 октября удалось найти двух ранее пропавших жителей Дагестана – Владимира Прокопьева и Наиду Нематуллаеву.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей