25 октября 2012, 16:30

Пропавший житель Дагестана найден в ОВД Кизляра

Слои "Кавказского узла":

Считавшийся пропавшим со вчерашнего дня Абдулнасыр Рамазанов найден в здании ОВД Кизляра, ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, сообщила его супруга, жительница селения Черняевка Кизлярского района Инара Рамазанова.

Напомним, 18 октября Абдулнасыр Рамазанов заявил, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района. В МВД Дагестана пояснили, что идет плановая работа по контролю за Рамазановым, так как его брат стал участником НВФ. Утром 24 октября Рамазанов ушел из дома и прекратил отвечать на телефонные вызовы. Как позже сообщили его супруге знакомые, какие-то люди посадили Абдулнасыра в автомобиль серебристого цвета и увезли в неизвестном направлении.

"Сегодня поступила информация, что муж находится в городском ОВД, я вместе с адвокатом Мурадом Магомедовым поехала в Кизляр, отнесла супругу еду. С ним встречался адвокат, он сообщил, что Абдулнасыра обвиняют в хранении наркотиков – анаши. Это даже не смешно, мой муж мусульманин, он понятия не имеет о наркотиках, ему их просто подкинули. Ранее полицейские угрожали Абдулнасыру, что может случится так, что он пропадет. Теперь, похоже, пришло время действовать", – рассказывает Инара Рамазанова.

Адвокат Мурад Магомедов подтвердил факт нахождения задержанного в здании ОВД Кизляра.

"Я встретился с Абдулнасыром, обращаются с ним вежливо. Удалось уточнить, как его арестовали. Вначале вывезли в здание ОВД, потом пригласили двух девочек-понятых, снова поехали на место задержания, где совершенно удивительным образом в кармане Абдулнасыра нашли анашу", – сообщил адвокат.

Он также заявил, что в ближайшее время обдумает план дальнейших мероприятий.

В свою очередь сотрудник дежурной части ОВД Кизляра сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в списке задержанных фамилия Рамазанова вообще не значится.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей