25 октября 2012, 16:30

Пропавший житель Дагестана найден в ОВД Кизляра

Слои "Кавказского узла":

Считавшийся пропавшим со вчерашнего дня Абдулнасыр Рамазанов найден в здании ОВД Кизляра, ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, сообщила его супруга, жительница селения Черняевка Кизлярского района Инара Рамазанова.

Напомним, 18 октября Абдулнасыр Рамазанов заявил, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района. В МВД Дагестана пояснили, что идет плановая работа по контролю за Рамазановым, так как его брат стал участником НВФ. Утром 24 октября Рамазанов ушел из дома и прекратил отвечать на телефонные вызовы. Как позже сообщили его супруге знакомые, какие-то люди посадили Абдулнасыра в автомобиль серебристого цвета и увезли в неизвестном направлении.

"Сегодня поступила информация, что муж находится в городском ОВД, я вместе с адвокатом Мурадом Магомедовым поехала в Кизляр, отнесла супругу еду. С ним встречался адвокат, он сообщил, что Абдулнасыра обвиняют в хранении наркотиков – анаши. Это даже не смешно, мой муж мусульманин, он понятия не имеет о наркотиках, ему их просто подкинули. Ранее полицейские угрожали Абдулнасыру, что может случится так, что он пропадет. Теперь, похоже, пришло время действовать", – рассказывает Инара Рамазанова.

Адвокат Мурад Магомедов подтвердил факт нахождения задержанного в здании ОВД Кизляра.

"Я встретился с Абдулнасыром, обращаются с ним вежливо. Удалось уточнить, как его арестовали. Вначале вывезли в здание ОВД, потом пригласили двух девочек-понятых, снова поехали на место задержания, где совершенно удивительным образом в кармане Абдулнасыра нашли анашу", – сообщил адвокат.

Он также заявил, что в ближайшее время обдумает план дальнейших мероприятий.

В свою очередь сотрудник дежурной части ОВД Кизляра сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в списке задержанных фамилия Рамазанова вообще не значится.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей