25 октября 2012, 16:30

Пропавший житель Дагестана найден в ОВД Кизляра

Слои "Кавказского узла":

Считавшийся пропавшим со вчерашнего дня Абдулнасыр Рамазанов найден в здании ОВД Кизляра, ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, сообщила его супруга, жительница селения Черняевка Кизлярского района Инара Рамазанова.

Напомним, 18 октября Абдулнасыр Рамазанов заявил, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района. В МВД Дагестана пояснили, что идет плановая работа по контролю за Рамазановым, так как его брат стал участником НВФ. Утром 24 октября Рамазанов ушел из дома и прекратил отвечать на телефонные вызовы. Как позже сообщили его супруге знакомые, какие-то люди посадили Абдулнасыра в автомобиль серебристого цвета и увезли в неизвестном направлении.

"Сегодня поступила информация, что муж находится в городском ОВД, я вместе с адвокатом Мурадом Магомедовым поехала в Кизляр, отнесла супругу еду. С ним встречался адвокат, он сообщил, что Абдулнасыра обвиняют в хранении наркотиков – анаши. Это даже не смешно, мой муж мусульманин, он понятия не имеет о наркотиках, ему их просто подкинули. Ранее полицейские угрожали Абдулнасыру, что может случится так, что он пропадет. Теперь, похоже, пришло время действовать", – рассказывает Инара Рамазанова.

Адвокат Мурад Магомедов подтвердил факт нахождения задержанного в здании ОВД Кизляра.

"Я встретился с Абдулнасыром, обращаются с ним вежливо. Удалось уточнить, как его арестовали. Вначале вывезли в здание ОВД, потом пригласили двух девочек-понятых, снова поехали на место задержания, где совершенно удивительным образом в кармане Абдулнасыра нашли анашу", – сообщил адвокат.

Он также заявил, что в ближайшее время обдумает план дальнейших мероприятий.

В свою очередь сотрудник дежурной части ОВД Кизляра сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в списке задержанных фамилия Рамазанова вообще не значится.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии