25 октября 2012, 16:30

Пропавший житель Дагестана найден в ОВД Кизляра

Слои "Кавказского узла":

Считавшийся пропавшим со вчерашнего дня Абдулнасыр Рамазанов найден в здании ОВД Кизляра, ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, сообщила его супруга, жительница селения Черняевка Кизлярского района Инара Рамазанова.

Напомним, 18 октября Абдулнасыр Рамазанов заявил, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района. В МВД Дагестана пояснили, что идет плановая работа по контролю за Рамазановым, так как его брат стал участником НВФ. Утром 24 октября Рамазанов ушел из дома и прекратил отвечать на телефонные вызовы. Как позже сообщили его супруге знакомые, какие-то люди посадили Абдулнасыра в автомобиль серебристого цвета и увезли в неизвестном направлении.

"Сегодня поступила информация, что муж находится в городском ОВД, я вместе с адвокатом Мурадом Магомедовым поехала в Кизляр, отнесла супругу еду. С ним встречался адвокат, он сообщил, что Абдулнасыра обвиняют в хранении наркотиков – анаши. Это даже не смешно, мой муж мусульманин, он понятия не имеет о наркотиках, ему их просто подкинули. Ранее полицейские угрожали Абдулнасыру, что может случится так, что он пропадет. Теперь, похоже, пришло время действовать", – рассказывает Инара Рамазанова.

Адвокат Мурад Магомедов подтвердил факт нахождения задержанного в здании ОВД Кизляра.

"Я встретился с Абдулнасыром, обращаются с ним вежливо. Удалось уточнить, как его арестовали. Вначале вывезли в здание ОВД, потом пригласили двух девочек-понятых, снова поехали на место задержания, где совершенно удивительным образом в кармане Абдулнасыра нашли анашу", – сообщил адвокат.

Он также заявил, что в ближайшее время обдумает план дальнейших мероприятий.

В свою очередь сотрудник дежурной части ОВД Кизляра сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в списке задержанных фамилия Рамазанова вообще не значится.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Архив новостей