18 октября 2012, 18:45

Житель Дагестана заявляет о преследовании со стороны полицейских

Житель селения Черняевка Кизлярского района Абдулнасыр Рамазанов жалуется, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района во главе с начальником криминальной полиции Сергеем Иноземцевым. В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что идет плановая работа.

"13 октября ко мне домой пришли полицейские во главе с Иноземцевым. Он сказал мне, что дает неделю, чтобы я исчез из Кизлярского района. Я спросил: "Куда исчезнуть?". Начальник криминальной полиции ответил "иди к своим" и что ему нет разницы, куда я денусь", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Абдулнасыр Рамазанов. По словам собеседника, он услышал в свой адрес угрозы, что в противном случае ему что-нибудь подкинут и "закроют надолго" либо кто-то сделает так, чтобы он пропал.

Рамазанов также сообщил, что этот инцидент не первый.

"Ранее ко мне неоднократно приходили представители правоохранительных органов из-за брата, который по причине систематического преследования полицейскими ушел к боевикам. Моего брата уже нет в живых, он был убит в позапрошлом году, но меня все равно не оставляют в покое", – отметил собеседник.

Все проходит в рамках закона, утверждает руководитель пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов. "Просто полицейские вынуждены держать под контролем таких людей, как Рамазанов. К нему просто приходят, беседуют, никто никакие угрозы в его адрес не выказывает", – отметил он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ОВД Кизлярского района и начальника криминальной полиции Сергея Иноземцева по поводу заявлений Рамазанова.

Автор: Ахмед Магомедов ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

24 мая 2017, 18:06

24 мая 2017, 17:58

Архив новостей