24 октября 2012, 18:44

Жительница Дагестана заявила о пропаже ее мужа Абдулнасыра Рамазанова

Слои "Кавказского узла":

Жительница селения Черняевка Кизлярского района Дагестана Инара Рамазанова пытается установить местонахождение своего мужа Абдулнасыра Рамазанова, ранее пожаловавшегося на преследования со стороны сотрудников ОВД Кизлярского района.

Напомним, 18 октября Абдулнасыр Рамазанов заявил, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района во главе с начальником криминальной полиции. В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что идет плановая работа по контролю за Рамазановым, так как его брат стал участником НВФ.

Утром 24 октября Абдулнасыр Рамазанов ушел из дома и прекратил отвечать на телефонные вызовы, заявила Инара Рамазанова.

"Потом уже знакомые сообщили, что мужа из маршрутного такси, на котором он ехал, высадили неизвестные вооруженные люди, они посадили Абдулнасыра в автомобиль серебристого цвета, после чего увезли в неизвестном направлении", - рассказала женщина.

Рамазанова также сообщила, что ее муж является строго практикующим мусульманином, по состояния здоровья нигде не работает и что он инвалид по болезни. В семье трое несовершеннолетних детей.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ОВД Кизлярского района относительно заявлений Инары Рамазановой о пропаже ее мужа.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии