24 октября 2012, 18:44

Жительница Дагестана заявила о пропаже ее мужа Абдулнасыра Рамазанова

Слои "Кавказского узла":

Жительница селения Черняевка Кизлярского района Дагестана Инара Рамазанова пытается установить местонахождение своего мужа Абдулнасыра Рамазанова, ранее пожаловавшегося на преследования со стороны сотрудников ОВД Кизлярского района.

Напомним, 18 октября Абдулнасыр Рамазанов заявил, что его преследуют сотрудники ОВД Кизлярского района во главе с начальником криминальной полиции. В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что идет плановая работа по контролю за Рамазановым, так как его брат стал участником НВФ.

Утром 24 октября Абдулнасыр Рамазанов ушел из дома и прекратил отвечать на телефонные вызовы, заявила Инара Рамазанова.

"Потом уже знакомые сообщили, что мужа из маршрутного такси, на котором он ехал, высадили неизвестные вооруженные люди, они посадили Абдулнасыра в автомобиль серебристого цвета, после чего увезли в неизвестном направлении", - рассказала женщина.

Рамазанова также сообщила, что ее муж является строго практикующим мусульманином, по состояния здоровья нигде не работает и что он инвалид по болезни. В семье трое несовершеннолетних детей.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ОВД Кизлярского района относительно заявлений Инары Рамазановой о пропаже ее мужа.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

22 сентября 2017, 18:56

Архив новостей