11 марта 2009, 12:10

В Абхазии российский БТР попал в ДТП

В Гальском районе Абхазии сегодня утром перевернулся российский БТР. Пострадавших нет.

Напомним, что 30 октября 2008 года в селе Дихазурга Гальского района Абхазии БТР российских вооруженных сил упал в овраг, один военнослужащий погиб, двое были ранены.

Сегодняшний инцидент произошел в селе Шашиквара. "У БТР российских войск, проезжавшего по автомобильной трассе, лопнуло колесо. Из-за этого его занесло, он перевернулся и упал в кювет", - сообщил оперативный дежурный РОВД Гальского района, отметив, что во время происшествия никто не пострадал, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 12 октября 2008 года в Гальском районе Абхазии взорвался БТР с российскими военнослужащими. Тогда пострадало несколько солдат.

18 мая 2008 года российская сторона сообщила, что в зоне грузино-абхазского конфликта грузинские силовые структуры инсценировали ДТП, в совершении которого они обвинили российских миротворцев.

23 января 2008 года грузинская сторона распространила информацию о ДТП в селе Мегоброба. По данным медиа-центра властей Абхазии в изгнании, перевернулся автомобиль "Урал", в котором ехали российские миротворцы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Российские военные эту информацию опровергли.

4 января 2007 года в зоне грузино-абхазского конфликта бронетранспортер российских миротворческих сил наехал на легковую автомашину марки «Жигули» в грузинском селе Шамгона. Пассажир автомобиля получил легкие травмы.

В феврале 2007 года грузинские СМИ сообщали, что в Грузии перевернулся БТР с пьяными российскими миротворцами, несколько из них пострадали. Российская  сторона заявила, что эта информация не соответствует действительности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей