27 ноября 2008, 20:16

Милиция нашла машину, из которой обстреляли джип "БМВ" во Владикавказе

Машина, из которой сегодня вечером велся обстрел в центре Владикавказа, обнаружена сожженной на окраине столицы Северной Осетии. Марка машины - внедорожник "БМВ". В результате обстрела убиты предположительно двое находившихся в автомобиле человек, еще один получил ранения.

"Машина уже найдена в районе завода "Электроцинк". По словам источника в правоохранительных органах республики, огонь по джипу велся из автоматического оружия, передает РИА Новости.

ЧП произошло прямо у ворот здания, где расположено региональное управление федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), на пересечении улиц Кирова и Тамаева - трасс с очень плотным автомобильным движением. "БМВ" в результате обстрела потерял управление и врезался в автомобиль "Волга".

Возможно, что одним из погибших является криминальный авторитет, сообщает "Интерфакс".

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, место оцеплено плотным кольцом сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что ситуация в столице Северной Осетии в последнее время обострилась. 26 ноября выстрелом снайпера возле собственного дома был убит глава администрации Владикавказа Виталий Караев. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство на одной из остановок в центре Владикавказа, погибло 12 человек. 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрана Тамаева, который получил ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей