24 июля 2008, 06:26

В столице Ингушетии был обстрелян автомобиль с мирными жителями

В ночь на четверг, 24 июля неизвестные обстреляли в Назрани автомобиль, в котором находились двое взрослых с детьми.

Отметим, что это за сегодняшнюю ночь это не первое происшествие в Ингушетии. Несколько часов назад в городе Малгобек был обстрелян из автоматического оружия и подствольных гранатометов дом начальника уголовного розыска ОВД города Исы Коригова. Спустя некоторое время в Назрани неизвестные открыли огонь по дому председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова.

Тем временем стало известно, что в ночном обстреле автомашины никто не пострадал. «Примерно в 01.00 в муниципальном округе Альтиевский города Назрань неизвестные из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль, в котором находились муж с женой и их маленькие дети», - сказал источник.

Место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная бригада, выясняются подробности инцидента, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 июля на территории стекольного цеха в городе Карабулаке неизвестные расстреляли двоих рабочих.

18 июля, как сообщил представитель штаба 126 оперативного полка ВВ МВД РФ, неизвестные обстреляли на автодороге Барсуки-Гази-Юрт колонну с военнослужащими внутренних Войск МВД России, возвращавшихся с выполнения служебного задания. Было ранено пятеро военнослужащих: один лейтенант и четверо рядовых. Во временной группировке войск ранее сообщили, что в результате обстрела получили ранения шестеро военнослужащих.

17 июля, в Карабулаке произошло нападение на сотрудника ОМОН. который получил ранения.

15 июля около 20.00 мск в городе Карабулак неизвестными была обстреляна автомашина, в которой ехал бывший начальник Карабулакского ГУВД Ахмед Мурзабеков. В результате обстрела Мурзабеков получил ранения и скончался на месте.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

Архив новостей