24 июля 2008, 06:26

В столице Ингушетии был обстрелян автомобиль с мирными жителями

В ночь на четверг, 24 июля неизвестные обстреляли в Назрани автомобиль, в котором находились двое взрослых с детьми.

Отметим, что это за сегодняшнюю ночь это не первое происшествие в Ингушетии. Несколько часов назад в городе Малгобек был обстрелян из автоматического оружия и подствольных гранатометов дом начальника уголовного розыска ОВД города Исы Коригова. Спустя некоторое время в Назрани неизвестные открыли огонь по дому председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова.

Тем временем стало известно, что в ночном обстреле автомашины никто не пострадал. «Примерно в 01.00 в муниципальном округе Альтиевский города Назрань неизвестные из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль, в котором находились муж с женой и их маленькие дети», - сказал источник.

Место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная бригада, выясняются подробности инцидента, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 июля на территории стекольного цеха в городе Карабулаке неизвестные расстреляли двоих рабочих.

18 июля, как сообщил представитель штаба 126 оперативного полка ВВ МВД РФ, неизвестные обстреляли на автодороге Барсуки-Гази-Юрт колонну с военнослужащими внутренних Войск МВД России, возвращавшихся с выполнения служебного задания. Было ранено пятеро военнослужащих: один лейтенант и четверо рядовых. Во временной группировке войск ранее сообщили, что в результате обстрела получили ранения шестеро военнослужащих.

17 июля, в Карабулаке произошло нападение на сотрудника ОМОН. который получил ранения.

15 июля около 20.00 мск в городе Карабулак неизвестными была обстреляна автомашина, в которой ехал бывший начальник Карабулакского ГУВД Ахмед Мурзабеков. В результате обстрела Мурзабеков получил ранения и скончался на месте.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей