22 июля 2008, 11:58

В Ингушетии расстреляны двое рабочих

В Ингушетии  на территории стекольного цеха в городе Карабулаке неизвестные расстреляли двоих рабочих.

В ночь на 9 июля в Ингушетии, при нападении на село Мужичи, от действий неизвестных лиц также пострадали местные жители - были убиты бывший милиционер Торшхоев и школьный учитель начальной военной подготовки Далиев. Кроме того был ранен престарелый местный житель.

"Бандиты проникли на территорию предприятия и расстреляли находившихся там двух рабочих - Ятриса Измайлова, 1986 года рождения и Карена Аруцуняна, 1979 года рождения", - сообщили в ГОВД Карабулака.

"Ингушетия.Ru" сообщает, что на месте совершения нынешнего преступления обнаружены автоматные и пулеметные гильзы.

РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что неизвестные, проникшие на территорию цеха, были в камуфляжной одежде и масках.

По данному факту следственный отдел по г.Карабулаку возбудил уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение оружия взрывчатки и боеприпасов).

Как сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии 19 июля правоохранительные органы проводили контртеррористическую операцию в селе Сагопши, где, по их данным, скрывались боевики.

За день до этого, 18 июля, как сообщил представитель штаба 126 оперативного полка ВВ МВД РФ, неизвестные обстреляли на автодороге Барсуки-Гази-Юрт колонну с военнослужащими внутренних Войск МВД России, возвращавшихся с выполнения служебного задания. Было ранено пятеро военнослужащих: один лейтенант и четверо рядовых. Во временной группировке войск ранее сообщили, что в результате обстрела получили ранения шестеро военнослужащих.

17 июля, в Карабулаке произошло нападение на сотрудника ОМОН. который получил ранения.

15 июля в Карабулаке неизвестными была обстреляна автомашина, в которой ехал бывший начальник Карабулакского ГУВД Ахмед Мурзабеков. В результате обстрела Мурзабеков получил ранения и скончался на месте.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей