17 июля 2008, 03:52

В Ингушетии неизвестные ранили сотрудника ОМОН

Сегодня ночью в Ингушетии произошло нападение на сотрудника ОМОН.

Напомним, что 15 июля около 20.00 мск в городе Карабулак неизвестными была обстреляна автомашина, в которой ехал бывший начальник Карабулакского ГУВД Ахмед Мурзабеков. В результате обстрела Мурзабеков получил ранения и скончался на месте

Источник в правоохранительных органах Ингушетии дал некоторую информацию о происшествии. Так, по словам источника, примерно в 23.00 в городе Карабулак в пойме реки Сунжа рядом с базой ОМОН МВД неустановленные лица совершили вооруженное нападение на сотрудника спецподразделения.

Сотрудника ОМОН в результате нападения получил ранения. Об этом сообщает "Regnum".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в 16.30 14 июля неизвестные обстреляли автомашину ВАЗ-21114, в которой находились двое сотрудников УБОП при МВД Ингушетии. Оба милиционера получили ранения и были доставлены в больницу, один из них там скончался. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России по Ингушетии, стрелявшие находились в машине ВАЗ-21112 серебристого цвета. С места происшествия они скрылись.

По словам представителя пресс-службы Следственного управления СКП России по Ингушетии, в ходе расследования преступления оперативникам удалось вычислить преступников.

Вечером 11 июля в Назрани неизвестные, также находившиеся в автомашине "ВАЗ-2112", обстреляли сотрудника оперативно-розыскной части МВД по Южному федеральному округу Магомеда Батыжева. Милиционер с тяжелыми огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, где позднее скончался.

Кроме того, в ночь на 11 июля в станице Орджоникидзевская Сунженского района неизвестными из гранатометов и автоматического оружия был обстрелян патрульный автомобиль УАЗ с сотрудниками милиции. Были ранены три милиционера.

В Назрани 8 июля неизвестные из стрелкового оружия обстреляли передвижной пост милиции. В результате получил ранения и был госпитализирован милиционер.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей