17 июля 2008, 09:07

Из Ингушетии сообщают о взрывах в Назрани

Этой ночью в Назрани(Ингушетия) раздалось подряд пять мощных взрывов, которые сопровождались интенсивной стрельбой из автоматического оружия.

14 июля около часа ночи в Назрани также прогремел мощный взрыв, после которого были слышны выстрелы.

О сегодняшнем боестолкновении сообщил сайт "Ингушетия.Ru". Подтверждения из других источников пока не поступало.

Поздно вечером 16 июля в городе Карабулак, рядом с базой ОМОН МВД, неустановленные лица совершили вооруженное нападение на сотрудника спецподразделения, который был  ранен.

15 июля около 20.00 мск в городе Карабулак неизвестными была обстреляна автомашина, в которой ехал бывший начальник Карабулакского ГУВД Ахмед Мурзабеков. В результате обстрела Мурзабеков получил ранения и скончался на месте

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в 16.30 14 июля неизвестные обстреляли автомашину ВАЗ-21114, в которой находились двое сотрудников УБОП при МВД Ингушетии. Оба милиционера получили ранения и были доставлены в больницу, один из них там скончался. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России по Ингушетии, стрелявшие находились в машине ВАЗ-21112 серебристого цвета. С места происшествия они скрылись.

По словам представителя пресс-службы Следственного управления СКП России по Ингушетии, в ходе расследования преступления оперативникам удалось вычислить преступников.

Вечером 11 июля в Назрани неизвестные, также находившиеся в автомашине "ВАЗ-2112", обстреляли сотрудника оперативно-розыскной части МВД по Южному федеральному округу Магомеда Батыжева. Милиционер с тяжелыми огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, где позднее скончался.

Кроме того, в ночь на 11 июля в станице Орджоникидзевская Сунженского района неизвестными из гранатометов и автоматического оружия был обстрелян патрульный автомобиль УАЗ с сотрудниками милиции. Были ранены три милиционера.

В Назрани 8 июля неизвестные из стрелкового оружия обстреляли передвижной пост милиции. В результате получил ранения и был госпитализирован милиционер.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости