09 июня 2008, 12:46

Убитый в Дагестане боевик оказался чемпионом по борьбе

В Дагестане опознан последний из трех боевиков, убитых 7 июня в ходе столкновения милиционеров с боевиками. Им оказался 15-летний чемпион юга России по вольной борьбе Мовсар Шаипов.

По данным правоохранительных органов, никакого криминального прошлого у юноши не было. Проживал Шаипов в селении Нурадилово Хасавюртовского района республики.

Как сообщает "Газета.Ru" опознанные 8 июня 26-летние Анзор Саипов и Ильман Хатушкаев также являлись жителями этого селения, они числились в розыске.

7 июня в Хасавюртовском районе Дагестана, в окрестностях селения Нурадилово, в боестолкновении с сотрудниками милиции были убиты три боевика. Никто из сотрудников милиции не пострадал.

Сообщения о боестолкновениях, терактах и спецоперациях в Дагестане приходят довольно часто.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 21 мая в поселке Семендер, расположенном около Махачкалы, завершилась спецоперация по ликвидации боевика, укрывавшегося в одном из частных домов. Боевик был убит, погиб боец дагестанского СОБРа, один сотрудник правоохранительных органов получил ранение и госпитализирован. Убитым боевиком может быть уроженец селения Карамахи Буйнакского района Наби Атагаджиев, которого правоохранительные органы подозревают в причастности к убийству двоих милиционеров, совершенном 15 мая возле селения Губден Карабудахкентского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 18:04

20 августа 2017, 17:27

20 августа 2017, 17:01

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей