21 мая 2008, 18:50

В Дагестане блокирован дом с боевиками

В пригороде столицы Дагестана Махачкалы, в одном из частных домов поселка Семендер, сотрудники силовых структур около 16.00 блокировали несколько боевиков, отказавшихся сдаться.

"Количество боевиков уточняется, к частному домовладению стягивается тяжелая техника (БТР) и дополнительные отряды милиции. По предварительной информации, находящиеся в доме боевики сдаться отказываются", - сообщил источник в правоохранительных органах республики, добавив , что обсуждается проведение спецоперации.

27 марта в городе Дагестанские Огни, при проведении подобной спецоперации против боевиков, трое из которых было убито, силовики отказались от применения гранатометов, опасаясь обрушить дом.

Согласно РИА "Новости",  в пресс-службе МВД России по Дагестану подтвердили только информацию о блокировании дома в поселке Семендер.

Напомним, сообщения о боестолкновениях и терактах в Дагестане приходят довольно часто.

Так, 15 мая, в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД были убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии