21 мая 2008, 18:50

В Дагестане блокирован дом с боевиками

В пригороде столицы Дагестана Махачкалы, в одном из частных домов поселка Семендер, сотрудники силовых структур около 16.00 блокировали несколько боевиков, отказавшихся сдаться.

"Количество боевиков уточняется, к частному домовладению стягивается тяжелая техника (БТР) и дополнительные отряды милиции. По предварительной информации, находящиеся в доме боевики сдаться отказываются", - сообщил источник в правоохранительных органах республики, добавив , что обсуждается проведение спецоперации.

27 марта в городе Дагестанские Огни, при проведении подобной спецоперации против боевиков, трое из которых было убито, силовики отказались от применения гранатометов, опасаясь обрушить дом.

Согласно РИА "Новости",  в пресс-службе МВД России по Дагестану подтвердили только информацию о блокировании дома в поселке Семендер.

Напомним, сообщения о боестолкновениях и терактах в Дагестане приходят довольно часто.

Так, 15 мая, в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД были убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей