15 мая 2008, 19:43

В Дагестане убиты два милиционера

Сегодня, около 16 00 в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

Неизвестные, предположительно, из автомашины "ВАЗ" девятой модели, открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находились два сотрудника милиции и стажер местного РОВД. В результате нападения от полученных ранений на месте скончались стажер ДПС и работник патрульно-постовой службы. Участковый уполномоченный милиции РОВД тяжело ранен и доставлен в больницу.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

Как сообщает РИА "Дагестан", сегодня в Карабудахкентском районе объявлен план "Вулкан-5". На поиски преступников привлечены и подразделения соседних РОВД.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

18 февраля 2018, 03:04

  • Первая стипендия фонда Али Каяева за успехи в изучении лакского языка вручена в Дагестане

    Студентка первого курса лакского отделения факультета дагестанской филологии Дагестанского Дагестанского государственного педагогического университета Айшоба Габизова получила первую именную стипендию фонда культурно-исторических исследований имени Али Каяева. Специалистов, знающих лакский язык и письменность аджам на должном уровне, очень мало, и студентам, изучающим язык, необходимо помогать, заявил исполнительный директор фонда имени Али Каяева Ильяс Каяев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей