15 мая 2008, 19:43

В Дагестане убиты два милиционера

Сегодня, около 16 00 в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана при обстреле автомашины с сотрудниками МВД убиты двое и ранен один сотрудник милиции.

Неизвестные, предположительно, из автомашины "ВАЗ" девятой модели, открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находились два сотрудника милиции и стажер местного РОВД. В результате нападения от полученных ранений на месте скончались стажер ДПС и работник патрульно-постовой службы. Участковый уполномоченный милиции РОВД тяжело ранен и доставлен в больницу.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные обстреляли наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

Как сообщает РИА "Дагестан", сегодня в Карабудахкентском районе объявлен план "Вулкан-5". На поиски преступников привлечены и подразделения соседних РОВД.

8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 06:14

23 ноября 2017, 06:14

23 ноября 2017, 05:48

  • Двое российских скелетонистов лишены медалей Олимпиады в Сочи

    Международный олимпийский комитет лишил медалей Олимпиады в Сочи двух российских скелетонистов: Александра Третьякова - золотой, Елену Никитину - бронзовой. Они, а также еще две российские скелетонистки пожизненно лишены права участвовать в Олимпийских играх.

23 ноября 2017, 05:13

  • Водители Кабардино-Балкарии решили поддержать забастовку против "Платона"

    Более ста водителей из Кабардино-Балкарии примут участие в стачке "Объединения перевозчиков России" против системы "Платон", проведение которой планируется на декабрь, заявил руководитель отделения ОПР в республике Заурбек Бабгоев. Водители также недовольны ростом цен на топливо и необходимостью установки тахографов.

23 ноября 2017, 04:40

  • Депутаты Кубани отказались от референдума о прямых выборах мэров

    Депутаты Заксобрания Краснодарского края проголосовали против проведения референдума по возврату прямых выборов мэров. Активисты намерены повторно обратиться в парламент с этим вопросом, заявил инициатор референдума Давид Канкия. Эта инициатива не соответствует законодательству, считает политолог Александр Топалов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей