09 июля 2008, 22:47

Футбольная команда из Нальчика выиграла у санкт-петербургского "Зенита" на его поле

Сегодня футбольная команда из Кабардино-Балкарии "Спартак" выиграла у действующего чемпиона санкт-петербургского "Зенита" на его поле.

Напомним, что несколько дней назад, 6 июля, в чеченской столице прошел матч между грозненским футбольным клубом "Терек" и московским "Спартаком". Хозяева матча обыграли гостей со счетом 3:1.

Сегодняшний поединок футболистов закончился со счетом 3:4 в пользу нальчикской команды. Эту победу над чемпионом страны сайт "Чемпионат.ру" называет сенсационной.

Уже в первом тайме зрители увидели четыре мяча, два из которых футболисты обеих команд забили в свои ворота. Главный арбитр Александр Гвардис добавил к основному времени матча четыре минуты, но уйти от поражения питерцы не смогли, отмечает РИА Новости.

По итогам встречи "Зенит" остался 13-м в турнирной таблице с 10 очками. А "Спартак" увеличил свой лицевой счет до 19 очков и поднялся с седьмого на пятое место.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 мая футболисты Кабардино-Балкарии прервали череду домашних неудачных игр, победив соперников из Казани со счетом 2:0 в Нальчике.

Напомним, что 2 мая, играя на поле у себя дома, футболисты "Спартака" из Нальчика уступили соперникам из футбольного клуба "Москва".

Предыдущую игру у себя дома "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии также проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей