10 мая 2008, 22:11

В Кабардино-Балкарии «Спартак-Нальчик» обыграл казанский «Рубин»

Футболисты Кабардино-Балкарии прервали череду домашних неудачных игр. Сегодня они победили соперников из Казани со счетом 2:0.

В 10-м туре чемпионата российской футбольной премьер-лиги "Спартак-Нальчик" одержал победу над казанским "Рубином". Первый гол футболисты из Кабардино-Балкарии забили уже на 10-й минуте.

"Мы строго сыграли в обороне. В сущности, не дали создать сопернику серьезные моменты. Быстрые и результативные розыгрыши стандартов предрешили исход встречи. Должен отметить, что мы вовремя забили второй мяч", - сказал главный тренер нальчан Юрий Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Эта победа пресекла серию домашних поражений  нальчикского "Спартака" - 4 подряд с начала сезона. Для "Рубина", начавшего с серии из 7 побед подряд, это поражение стало вторым в сезоне, передает канал "Спорт".

Главный тренер казанской команды Курбан Бердыев констатировал, что "Спартак-Нальчик" удачно реализовал стандартные положения и заслуженно победил. По его мнению, "Рубин" проиграл, потому что команда не выполняла тренерские установки, сообщает портал "Футбол Сегодня".

Напомним, что 2 мая, играя на поле у себя дома, футболисты "Спартака" из Нальчика уступили соперникам из футбольного клуба "Москва".

Напомним, что предыдущую игру у себя дома "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии также проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей