10 мая 2008, 22:11

В Кабардино-Балкарии «Спартак-Нальчик» обыграл казанский «Рубин»

Футболисты Кабардино-Балкарии прервали череду домашних неудачных игр. Сегодня они победили соперников из Казани со счетом 2:0.

В 10-м туре чемпионата российской футбольной премьер-лиги "Спартак-Нальчик" одержал победу над казанским "Рубином". Первый гол футболисты из Кабардино-Балкарии забили уже на 10-й минуте.

"Мы строго сыграли в обороне. В сущности, не дали создать сопернику серьезные моменты. Быстрые и результативные розыгрыши стандартов предрешили исход встречи. Должен отметить, что мы вовремя забили второй мяч", - сказал главный тренер нальчан Юрий Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Эта победа пресекла серию домашних поражений  нальчикского "Спартака" - 4 подряд с начала сезона. Для "Рубина", начавшего с серии из 7 побед подряд, это поражение стало вторым в сезоне, передает канал "Спорт".

Главный тренер казанской команды Курбан Бердыев констатировал, что "Спартак-Нальчик" удачно реализовал стандартные положения и заслуженно победил. По его мнению, "Рубин" проиграл, потому что команда не выполняла тренерские установки, сообщает портал "Футбол Сегодня".

Напомним, что 2 мая, играя на поле у себя дома, футболисты "Спартака" из Нальчика уступили соперникам из футбольного клуба "Москва".

Напомним, что предыдущую игру у себя дома "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии также проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости