10 мая 2008, 22:11

В Кабардино-Балкарии «Спартак-Нальчик» обыграл казанский «Рубин»

Футболисты Кабардино-Балкарии прервали череду домашних неудачных игр. Сегодня они победили соперников из Казани со счетом 2:0.

В 10-м туре чемпионата российской футбольной премьер-лиги "Спартак-Нальчик" одержал победу над казанским "Рубином". Первый гол футболисты из Кабардино-Балкарии забили уже на 10-й минуте.

"Мы строго сыграли в обороне. В сущности, не дали создать сопернику серьезные моменты. Быстрые и результативные розыгрыши стандартов предрешили исход встречи. Должен отметить, что мы вовремя забили второй мяч", - сказал главный тренер нальчан Юрий Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Эта победа пресекла серию домашних поражений  нальчикского "Спартака" - 4 подряд с начала сезона. Для "Рубина", начавшего с серии из 7 побед подряд, это поражение стало вторым в сезоне, передает канал "Спорт".

Главный тренер казанской команды Курбан Бердыев констатировал, что "Спартак-Нальчик" удачно реализовал стандартные положения и заслуженно победил. По его мнению, "Рубин" проиграл, потому что команда не выполняла тренерские установки, сообщает портал "Футбол Сегодня".

Напомним, что 2 мая, играя на поле у себя дома, футболисты "Спартака" из Нальчика уступили соперникам из футбольного клуба "Москва".

Напомним, что предыдущую игру у себя дома "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии также проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей