20 апреля 2008, 08:54

Московский «Спартак» обыграл одноклубников из Кабардино-Балкарии

Находясь в Кабардино-Балкарии, футболисты из Москвы сумели победить 19 апреля местную команду "Спартак-Нальчик" со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

В матче российской футбольной Премьер-лиги между нальчикским и московским "Спартаком", который проходил в столице Кабардино-Балкарии, сильнее оказались гости.

Между тем, счет открыли нальчане - на 39-й минуте полузащитник Казбек Гетериев забил гол в ворота москвичей. Однако уже через 3 минуты полузащитник москвичей Кристиан Майдана сравнял счет со штрафного. А довершил победу на 58-й минуте Соарес ди Мораис Веллитон.

Все желтые карточки были показаны во втором тайме. Их получили москвич Ренат Сабитов и Кристиан Майдана, а также нальчанин Гогита Гогуа, сообщает сайт Чемпионат.ру.

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после победы в Нальчике над своими "красно-белыми" одноклубниками отметил, что наибольшее удовольствие ему, как тренеру, доставил настрой футболистов и местами - качество игры всей команды, передает сайт Onlinesport.ru.

Напомним, что матчу предшествовала массовая драка между местными жителями и московскими болельщиками. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Президент РФС Виталий Мутко получил информацию о произошедшем в Кабардино-Балкарии инциденте. Глава отечественного футбольного ведомства сообщил, что вся спортивная общественность встревожена случившимся, говорится на официальном сайте РФС.

"Нам предстоит разобраться в причинах инцидента, и мы готовы сделать все необходимое, чтобы максимально объективно изучить все обстоятельства произошедшего", — заявил Мутко.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля московский ЦСКА проиграл матч "Спартаку" из Нальчика. Во время основной игры счет не был открыт. Головых моментов было очень немного. Единственный мяч в добавленное арбитром время забил нападающий "Спартака" Назир Кажаров. В результате гости из Кабардино-Балкарии обыграли москвичей со счетом 0:1. Этот матч обошелся без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей