03 мая 2008, 22:28

«Спартак» из Кабардино-Балкарии проиграл «Москве»

Играя на поле у себя дома, футболисты "Спартака" из Нальчика уступили соперникам из футбольного клуба "Москва".

 

Счетом 0:3 в пользу гостей из Москвы завершился матч между футболистами из столицы России и их коллегами из Кабардино-Балкарии вчера, 2 мая.

 

Для "Москвы" эта победа стала первой в сезоне, а "Спартак-Нальчик" потерпел четвертое подряд домашнее поражение. Теперь у обеих команд будет по 7 очков, сообщат сайт Чемпионат.ру.

 

На матче присутствовал президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который находится сейчас в Кабардино-Балкарии. Игра прошла без инцидентов.

Напомним, что предыдущую игру у себя дома "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии также проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

В настоящее время болельщики ждут расследования драки футбольных фанатов в Кабардино-Балкарии. Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что от имени организации направлено письмо на имя министра внутренних дел России Рашида Нургалиева с требованием придать расследованию более объективный характер. Также направлен депутатский запрос в Генпрокуратуру с требованием проверки законности действий ряда чиновников Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей