19 апреля 2008, 11:56

В Кабардино-Балкарии футбольные фанаты из Москвы подрались с местными жителями

Трое болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» пострадали в массовой драке в Кабардино-Балкарии сегодня ночью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Около 1.10 мск в субботу в Эльбрусский РОВД поступило сообщение о том, что на поляне Азау возле гостиницы «Шахризада» происходит массовая драка между жителями Москвы и местными жителями, в которой участвуют около 30 человек», - сказал источник.

По его словам, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа Эльбрусского РОВД.

Источник также отметил, что сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По его словам, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои, передает РИА «Новости».

«Один из пострадавших получил сквозное огнестрельное ранение в левый бок, а другой - в брюшную полость. Все они доставлены в больницу», - пояснил источник.

Между тем, на крупнейшей в российском интернете гостевой книге болельщиков московского "Спартака" - ВВ - многие фанаты призывают команду срочно вылететь из Нальчика.

"Забрать всех, команду, болел, раненых - и в Москву. Пусть потом расследуют", - пишет пользователь Вичка.

"Надо уехать, - пишет пользователь Zely69 - Бесполезно, воспитание такое...".

Напомним, что сегодня в нескольких городах России проводятся игры 6 тура футбольной премьер-лиги. В Нальчике на 19.00 запланирована встреча местного клуба "Спартак-Нальчик" со "Спартаком" из Москвы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля московский ЦСКА проиграл матч "Спартаку" из Нальчика. Во время основной игры счет не был открыт. Головых моментов было очень немного. Единственный мяч в добавленное арбитром время забил нападающий "Спартака" Назир Кажаров. В результате гости из Кабардино-Балкарии обыграли москвичей со счетом 0:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей