19 апреля 2008, 11:56

В Кабардино-Балкарии футбольные фанаты из Москвы подрались с местными жителями

Трое болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» пострадали в массовой драке в Кабардино-Балкарии сегодня ночью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Около 1.10 мск в субботу в Эльбрусский РОВД поступило сообщение о том, что на поляне Азау возле гостиницы «Шахризада» происходит массовая драка между жителями Москвы и местными жителями, в которой участвуют около 30 человек», - сказал источник.

По его словам, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа Эльбрусского РОВД.

Источник также отметил, что сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По его словам, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои, передает РИА «Новости».

«Один из пострадавших получил сквозное огнестрельное ранение в левый бок, а другой - в брюшную полость. Все они доставлены в больницу», - пояснил источник.

Между тем, на крупнейшей в российском интернете гостевой книге болельщиков московского "Спартака" - ВВ - многие фанаты призывают команду срочно вылететь из Нальчика.

"Забрать всех, команду, болел, раненых - и в Москву. Пусть потом расследуют", - пишет пользователь Вичка.

"Надо уехать, - пишет пользователь Zely69 - Бесполезно, воспитание такое...".

Напомним, что сегодня в нескольких городах России проводятся игры 6 тура футбольной премьер-лиги. В Нальчике на 19.00 запланирована встреча местного клуба "Спартак-Нальчик" со "Спартаком" из Москвы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля московский ЦСКА проиграл матч "Спартаку" из Нальчика. Во время основной игры счет не был открыт. Головых моментов было очень немного. Единственный мяч в добавленное арбитром время забил нападающий "Спартака" Назир Кажаров. В результате гости из Кабардино-Балкарии обыграли москвичей со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей