19 апреля 2008, 11:56

В Кабардино-Балкарии футбольные фанаты из Москвы подрались с местными жителями

Трое болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» пострадали в массовой драке в Кабардино-Балкарии сегодня ночью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Около 1.10 мск в субботу в Эльбрусский РОВД поступило сообщение о том, что на поляне Азау возле гостиницы «Шахризада» происходит массовая драка между жителями Москвы и местными жителями, в которой участвуют около 30 человек», - сказал источник.

По его словам, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа Эльбрусского РОВД.

Источник также отметил, что сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По его словам, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои, передает РИА «Новости».

«Один из пострадавших получил сквозное огнестрельное ранение в левый бок, а другой - в брюшную полость. Все они доставлены в больницу», - пояснил источник.

Между тем, на крупнейшей в российском интернете гостевой книге болельщиков московского "Спартака" - ВВ - многие фанаты призывают команду срочно вылететь из Нальчика.

"Забрать всех, команду, болел, раненых - и в Москву. Пусть потом расследуют", - пишет пользователь Вичка.

"Надо уехать, - пишет пользователь Zely69 - Бесполезно, воспитание такое...".

Напомним, что сегодня в нескольких городах России проводятся игры 6 тура футбольной премьер-лиги. В Нальчике на 19.00 запланирована встреча местного клуба "Спартак-Нальчик" со "Спартаком" из Москвы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля московский ЦСКА проиграл матч "Спартаку" из Нальчика. Во время основной игры счет не был открыт. Головых моментов было очень немного. Единственный мяч в добавленное арбитром время забил нападающий "Спартака" Назир Кажаров. В результате гости из Кабардино-Балкарии обыграли москвичей со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей