27 апреля 2008, 23:02

В матче «Локомотив» - «Спартак-Нальчик» счет не был открыт

Московский "Локомотив" сыграл вничью со "Спартаком" из Нальчика в матче 7-го тура чемпионата России по футболу - 0:0. Встреча состоялась в Москве.

Матч прошел без неожиданностей, лишь Гогита Гогуа из "Локомотива" получил вторую желтую карточку за симуляцию, а "Спартаку" назначили пенальти за игру рукой.

Несмотря на игру дома, "Локомотив" так и не сумел открыть счет: голкипер спартаковцев Дмитрий Хомич парировал удар Питера Одемвингие, сообщает сайт Интерновости.ру.

Тренер "Локомотива" остался недоволен своими подопечными. "Футбол в нашем исполнении мне не понравился, это не футбол. Так играть нельзя. В первом тайме не было командных действий, каждый играл сам за себя, было много технического брака", - сказал Рахимов на пресс-конференции после матча, передает агентство "РИА Новости".

"Не было агрессивности, единоборств, плюс большое количество брака. Но все мы люди, и каждый имеет право на ошибку", - сказал Рахимов.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что результат для его команды мог быть лучше. "Мы неплохо играли в обороне, но из-за технического брака не совсем получались ответные атаки. Нам предстоит поработать над этим. А вообще по такой игре результат мог быть лучше", - констатировал наставник гостей.

Милиция задержала во время матча 35 молодых людей, находившихся в состояни алкогольного опьянения.

Напомним, что предыдущую игру в Нальчике спартаковцы из Кабардино-Балкарии проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

В настоящее время болельщики ждут расследования драки футбольных фанатов в Кабардино-Балкарии. Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что от имени организации направлено письмо на имя министра внутренних дел России Рашида Нургалиева с требованием придать расследованию более объективный характер. Также направлен депутатский запрос в Генпрокуратуру с требованием проверки законности действий ряда чиновников Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей