27 апреля 2008, 23:02

В матче «Локомотив» - «Спартак-Нальчик» счет не был открыт

Московский "Локомотив" сыграл вничью со "Спартаком" из Нальчика в матче 7-го тура чемпионата России по футболу - 0:0. Встреча состоялась в Москве.

Матч прошел без неожиданностей, лишь Гогита Гогуа из "Локомотива" получил вторую желтую карточку за симуляцию, а "Спартаку" назначили пенальти за игру рукой.

Несмотря на игру дома, "Локомотив" так и не сумел открыть счет: голкипер спартаковцев Дмитрий Хомич парировал удар Питера Одемвингие, сообщает сайт Интерновости.ру.

Тренер "Локомотива" остался недоволен своими подопечными. "Футбол в нашем исполнении мне не понравился, это не футбол. Так играть нельзя. В первом тайме не было командных действий, каждый играл сам за себя, было много технического брака", - сказал Рахимов на пресс-конференции после матча, передает агентство "РИА Новости".

"Не было агрессивности, единоборств, плюс большое количество брака. Но все мы люди, и каждый имеет право на ошибку", - сказал Рахимов.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что результат для его команды мог быть лучше. "Мы неплохо играли в обороне, но из-за технического брака не совсем получались ответные атаки. Нам предстоит поработать над этим. А вообще по такой игре результат мог быть лучше", - констатировал наставник гостей.

Милиция задержала во время матча 35 молодых людей, находившихся в состояни алкогольного опьянения.

Напомним, что предыдущую игру в Нальчике спартаковцы из Кабардино-Балкарии проиграли гостям из Москвы. Футболисты московского "Спартака" сумели победить 19 апреля местную команду со счетом 1:2. Матч предварила драка и жертвы среди футбольных фанатов.

Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По данным МВД, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

В настоящее время болельщики ждут расследования драки футбольных фанатов в Кабардино-Балкарии. Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что от имени организации направлено письмо на имя министра внутренних дел России Рашида Нургалиева с требованием придать расследованию более объективный характер. Также направлен депутатский запрос в Генпрокуратуру с требованием проверки законности действий ряда чиновников Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости