05 июля 2008, 11:04

В Ингушетии обстрелян дом милиционера

Неизвестные минувшей ночью обстреляли дом сотрудника милиции в ингушском Карабулаке.

О происшествии, продолжающем серию нападений на милиционеров в Ингушетии, сегодня сообщил журналистам источник в МВД республики.

"Примерно в 2.00 мск неустановленные лица из автоматов и гранатометов обстреляли частный дом, принадлежащий сотруднику ГОВД Карабулака", - сообщил он.

"Интенсивный обстрел велся несколько минут, никто не пострадал. Дому причинены различные повреждения", - цитирует источника РИА "Новости".

Правоохранительные органы сейчас устанавливают личности преступников, передает Газета.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 июня в городе Малгобеке было совершено нападение на милиционеров, несших службу на посту. В результате обстрела один сотрудник милиции получил ранение и был доставлен в больницу. В настоящее время ведутся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших.

А десятью минутами ранее, также в Малгобеке, была обстреляна машина, в которой ехали сотрудники временной оперативной группы МВД РФ по Республике Ингушетия и патрульная автомашина МВД республики.

В тот же день, 2 июля, примерно в 01:30 неустановленными лицами с применением автоматического огнестрельного оружия и гранатомета РПГ-7 было обстреляно домовладение оперуполномоченного ОВД по городу Назрани старшего лейтенанта милиции Адама Дзейтова, расположенное по улице Героев Бреста. В результате обстрела пострадавших нет, домовладению причинен ущерб.

Напомним, что 30 июня в Назрани неизвестные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли домовладение бывшего начальника УБОП Ингушетии Руслана Хамхоева. В результате обстрела жертв и пострадавших нет. Дому причинены различные повреждения.

26 июня в Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли частный жилой дом братьев Курсаевых, сотрудников МВД и УФСКН республики, жертв и пострадавших нет.

В ночь на 16 июня в еще двух районах Ингушетии произошли крупные инциденты, связанные с вооруженным нападением на сотрудников республиканского МВД.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей