13 июня 2008, 11:10

В Ингушетии взорвался магазин

Сегодня утром в двухэтажном магазине "Энигма" по улице Муталиева в центре Назрани прогремел взрыв. Как сообщил представитель МВД Ингушетии, в результате ЧП здание обрушилось.

"По предварительным данным, из завалов сразу же удалось вытащить женщину, которая с различными травмами и ушибами была доставлена в больницу", - сказал представитель МВД.

За последнюю неделю это уже второй взрыв в Назрани. 9 июня взорвалось неустановленное взрывное устройство, обнаруженное сотрудниками милиции, взорвалось на улице Картоева. Патрульный наряд милиции обнаружил подозрительный предмет, оцепил прилегающую территорию и вызвал саперную группу. В близстоящих домовладениях взрывной волной выбило стекла. В результате взрыва жертв и пострадавших не было.

Дополнительной информации о пострадавших сегодня пока нет. Однако по данным портала "Ингушетия.Ru", под завалами находятся люди. На место происшествия выехала следственная группа и подразделения МЧС, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 5 июня в городе Малгобек в Ингушетии возле кафе "Люкс" также произошел взрыв самодельного устройства, эквивалентный по мощности 100 граммам тротила, пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей