18 июня 2008, 21:36

В Дагестане произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия

В Бабаюртовском районе Дагестана в районе селения Новая Коса произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

Драка вспыхнула вчера, 17 июня, в 23:30 мск между жителями селения Новая Коса и работниками и жителями кутана (хозяйство отгонного животноводства) "Караша" Лакского района, расположенного на территории Бабаюртовского района, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Ранее из Дагестана также поступали сообщения о массовых драках. Так, в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

Во время вчерашней драки прозвучали выстрелы из пистолета. В результате происшествия в центральную районную больницу Бабаюртовского района со сквозными огнестрельными ранениями ног были доставлены двое жителей селения Новая Коса. Кто стрелял пока не установлено, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно информации "Газеты.Ru", принятыми мерами по «горячим» следам сотрудниками милиции установлены и доставлены в райотдел милиции трое участников драки.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошлый год отмечен несколькими массовыми драками в Дагестане. 29 августа в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Также 2 июля драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.  результате драки погиб один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей