18 июня 2008, 21:36

В Дагестане произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия

В Бабаюртовском районе Дагестана в районе селения Новая Коса произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

Драка вспыхнула вчера, 17 июня, в 23:30 мск между жителями селения Новая Коса и работниками и жителями кутана (хозяйство отгонного животноводства) "Караша" Лакского района, расположенного на территории Бабаюртовского района, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Ранее из Дагестана также поступали сообщения о массовых драках. Так, в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

Во время вчерашней драки прозвучали выстрелы из пистолета. В результате происшествия в центральную районную больницу Бабаюртовского района со сквозными огнестрельными ранениями ног были доставлены двое жителей селения Новая Коса. Кто стрелял пока не установлено, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно информации "Газеты.Ru", принятыми мерами по «горячим» следам сотрудниками милиции установлены и доставлены в райотдел милиции трое участников драки.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошлый год отмечен несколькими массовыми драками в Дагестане. 29 августа в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Также 2 июля драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.  результате драки погиб один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей