18 июня 2008, 21:36

В Дагестане произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия

В Бабаюртовском районе Дагестана в районе селения Новая Коса произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Двое жителей с ранениями доставлены в больницу.

Драка вспыхнула вчера, 17 июня, в 23:30 мск между жителями селения Новая Коса и работниками и жителями кутана (хозяйство отгонного животноводства) "Караша" Лакского района, расположенного на территории Бабаюртовского района, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Ранее из Дагестана также поступали сообщения о массовых драках. Так, в ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

Во время вчерашней драки прозвучали выстрелы из пистолета. В результате происшествия в центральную районную больницу Бабаюртовского района со сквозными огнестрельными ранениями ног были доставлены двое жителей селения Новая Коса. Кто стрелял пока не установлено, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно информации "Газеты.Ru", принятыми мерами по «горячим» следам сотрудниками милиции установлены и доставлены в райотдел милиции трое участников драки.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошлый год отмечен несколькими массовыми драками в Дагестане. 29 августа в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Также 2 июля драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.  результате драки погиб один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей