26 декабря 2007, 19:45

В Дагестане солдаты подрались с местными жителями

В воинской части, дислоцированной на территории Каспийска, в результате инцидента между местными жителями и военнослужащими части произошла драка. Один житель Каспийска с тяжелыми травмами помещен в больницу.

Как сообщил начальник милиции общественной безопасности Каспийского ГОВД Магомедзагир Магомедов, четверо гражданских ночью проникли на территорию в/ч №27210. Здесь они попросили у одного из военнослужащих мобильный телефон, чтобы позвонить.

В результате возникшего конфликта между военнослужащим и местными жителями произошла драка. После того, как гражданские лица начали избивать солдата, тот позвал на помощь сослуживцев.

Дерущихся удалось разнять прибывшему наряду воинской части. В результате драки троим жителям Каспийска были нанесены многочисленные побои, одного в тяжелом состоянии пришлось увезти в больницу.

По факту случившегося собран материал для передачи в военную прокуратуру.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей