07 сентября 2007, 19:30

В Дагестане чиновники подрались за пост главы района

Как сообщили в дежурной части РОВД Каякентского района Дагестана, вчера, 6 сентября, произошла драка между депутатом районного собрания Джалалом Магомедовым и председатель районного земельного комитета Рашидом Арслановым.

Чиновники повздорили после окончания сессии районного собрания. На выходе из здания администрации начали выяснять отношения. Как сообщил РИА "Дагестан" источник в отделе внутренних дел Каякентского района, ссора между чиновниками вскоре переросла в драку. Дерущихся разняли, но прежде чиновники успели нанести друг другу многочисленные телесные повреждения.

По неофициальным данным драка произошла на почве борьбы за власть. Один из ее участников баллотируется на освободившийся пост главы МО "Каякентский район". На сессии районного собрания рассматривался вопрос выборов главы района, поскольку прежний глава Мурад Шихсаидов назначен министром сельского хозяйства Дагестана, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей