07 сентября 2007, 19:30

В Дагестане чиновники подрались за пост главы района

Как сообщили в дежурной части РОВД Каякентского района Дагестана, вчера, 6 сентября, произошла драка между депутатом районного собрания Джалалом Магомедовым и председатель районного земельного комитета Рашидом Арслановым.

Чиновники повздорили после окончания сессии районного собрания. На выходе из здания администрации начали выяснять отношения. Как сообщил РИА "Дагестан" источник в отделе внутренних дел Каякентского района, ссора между чиновниками вскоре переросла в драку. Дерущихся разняли, но прежде чиновники успели нанести друг другу многочисленные телесные повреждения.

По неофициальным данным драка произошла на почве борьбы за власть. Один из ее участников баллотируется на освободившийся пост главы МО "Каякентский район". На сессии районного собрания рассматривался вопрос выборов главы района, поскольку прежний глава Мурад Шихсаидов назначен министром сельского хозяйства Дагестана, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости