07 сентября 2007, 19:30

В Дагестане чиновники подрались за пост главы района

Как сообщили в дежурной части РОВД Каякентского района Дагестана, вчера, 6 сентября, произошла драка между депутатом районного собрания Джалалом Магомедовым и председатель районного земельного комитета Рашидом Арслановым.

Чиновники повздорили после окончания сессии районного собрания. На выходе из здания администрации начали выяснять отношения. Как сообщил РИА "Дагестан" источник в отделе внутренних дел Каякентского района, ссора между чиновниками вскоре переросла в драку. Дерущихся разняли, но прежде чиновники успели нанести друг другу многочисленные телесные повреждения.

По неофициальным данным драка произошла на почве борьбы за власть. Один из ее участников баллотируется на освободившийся пост главы МО "Каякентский район". На сессии районного собрания рассматривался вопрос выборов главы района, поскольку прежний глава Мурад Шихсаидов назначен министром сельского хозяйства Дагестана, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии