07 сентября 2007, 19:30

В Дагестане чиновники подрались за пост главы района

Как сообщили в дежурной части РОВД Каякентского района Дагестана, вчера, 6 сентября, произошла драка между депутатом районного собрания Джалалом Магомедовым и председатель районного земельного комитета Рашидом Арслановым.

Чиновники повздорили после окончания сессии районного собрания. На выходе из здания администрации начали выяснять отношения. Как сообщил РИА "Дагестан" источник в отделе внутренних дел Каякентского района, ссора между чиновниками вскоре переросла в драку. Дерущихся разняли, но прежде чиновники успели нанести друг другу многочисленные телесные повреждения.

По неофициальным данным драка произошла на почве борьбы за власть. Один из ее участников баллотируется на освободившийся пост главы МО "Каякентский район". На сессии районного собрания рассматривался вопрос выборов главы района, поскольку прежний глава Мурад Шихсаидов назначен министром сельского хозяйства Дагестана, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей