09 марта 2008, 09:19

В cтолице Дагестана произошла массовая драка, трое погибших

В ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

События произошли предположительно около 2.00 мск. Отмечая 8 Марта, участники застолья банкетного зала по улице Ахмед-хан Султана в Махачкале, порядка 10-15 человек, поссорились и устроили драку.

В ходе драки некоторые из участников конфликта достали огнестрельное оружие и открыли огонь по другим участника драки. От полученных огнестрельных ранений скончались трое участников драки. Еще троих госпитализировали в одну из городских больниц, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных Махачкалы.

По словам источника агентства, когда к месту драки прибыли сотрудники милиции, кроме убитых и раненых, там уже никого не было. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК России ("убийство") и 222 ("незаконное хранение, ношение, применение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ"). Ведется расследование.

Ранее из Дагестана также поступали сообщения о массовых драках, в которых были раненые и убитые. Так, 29 августа, в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Также 2 июля драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.  результате драки погиб один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей