09 марта 2008, 09:19

В cтолице Дагестана произошла массовая драка, трое погибших

В ночь на 9 марта в столице Дагестана Махачкале между участниками праздничного застолья разгорелся конфликт, который перешел в драку и перестрелку. Трое человек убиты, семеро ранены.

События произошли предположительно около 2.00 мск. Отмечая 8 Марта, участники застолья банкетного зала по улице Ахмед-хан Султана в Махачкале, порядка 10-15 человек, поссорились и устроили драку.

В ходе драки некоторые из участников конфликта достали огнестрельное оружие и открыли огонь по другим участника драки. От полученных огнестрельных ранений скончались трое участников драки. Еще троих госпитализировали в одну из городских больниц, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных Махачкалы.

По словам источника агентства, когда к месту драки прибыли сотрудники милиции, кроме убитых и раненых, там уже никого не было. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК России ("убийство") и 222 ("незаконное хранение, ношение, применение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ"). Ведется расследование.

Ранее из Дагестана также поступали сообщения о массовых драках, в которых были раненые и убитые. Так, 29 августа, в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями. В ней приняли участие около 60 человек, пострадали шестеро.

Также 2 июля драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.  результате драки погиб один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей