30 августа 2007, 07:34

В результате массовой драки в Дагестане пострадали восемь человек

Вчера, 29 августа, в населенном пункте Калинин-аул Казбековского района Дагестана произошла массовая драка между местными жителями, сообщает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на местный РОВД.

"Драка произошла во второй половине дня в среду. В ней приняли участие около 60 человек. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции попытались разнять дерущихся. В результате один из милиционеров получил ножевое ранение, другой - травмы различной степени тяжести", - рассказал источник.

Также в драке пострадали шесть ее участников. Около 15 дерущихся были доставлены в районный отдел внутренних дел.

Между тем после произошедшего инцидента вблизи райотдела собрались участники несанкционированного митинга. Прибывшие на место представители правоохранительных органов исполнительной и законодательной власти убедили митингующих разойтись. Около десяти часов вечера участники несанкционированного сбора разошлись.

В настоящее время устанавливаются причины конфликта.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", драка с участием шести человек в Карабудахкентском районе Дагестана 2 июля унесла жизнь одного человека и вылилась в массовый митинг местных жителей.

После того как один из участников драки получил смертельное ранение, остальные скрылись с места происшествия. Затем, около 18.00 по местному времени, в Манаскенте собрались 250 местных жителей, которые требовали задержания виновных, прибытия прокурора и главы МВД Дагестана.

Во время этой акции неизвестные подожгли двухэтажный дом, принадлежащий старшему брату одного из участников недавней ссоры. Сотрудникам милиции вскоре удалось задержать и доставить в районное отделение трех подозреваемых в убийстве. Стихийный митинг продолжался до 05.00 вторника.

А 28 июня в центре столицы Дагестана Махачкале состоялась драка, в которой приняли участие около 40 человек.

В результате драки на проспекте Гамзатова погиб один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей