08 января 2008, 11:47

В наркодиспансере Ростова-на-Дону произошел пожар: жертв нет

В Ростове-на-Дону пациентов и персонал наркологического диспансера в ночь на вторник, 8 января, эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

«Сообщение о пожаре в кабинете деинтоксикации поступило в 23.56. На место выехали 11 пожарных расчетов и две автолестницы», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы областного противопожарного департамента.

По его словам, пожар был ликвидирован спустя полчаса после поступления вызова. Причины пожара устанавливаются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") (Ростовская область) погиб рабочий.

А 18 декабря пожарные ликвидировали пожар в гальваническом цеху Ростовского вертолетного производственного комплекса «Роствертол», начавшийся сегодня утром. Никто из сотрудников предприятия серьезно не пострадал.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о пожаре в Тарасовском районе Ростовской области, в результате которого погибли 2 человека. Сообщение о возгорании в одном из частных домов поселка Донская Нива поступило спасателям 15 декабря в 6:42. Площадь пожара, произошедшего, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем, составила 170 кв. м. В его ликвидации приняли участие 6 пожарных расчетов. Возгорание было ликвидировано в 9:40.

Пожары часто становится причиной гибели людей в Ростовской области. Так, "Кавказский узел" сообщал о пожаре в частном домовладении в поселке Победы Волгодонского сельского района области, в котором погибли пятеро человек, в том числе трое детей.

Напомним также, что 9 декабря в Ростове-на-Дону случился пожар в здании Ростовского государственного строительного университета. Информации о пострадавших нет.

7 декабря в Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе "Дачное" площадью 150 квадратных метров. Обошлось без человеческих жертв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей