08 января 2008, 11:47

В наркодиспансере Ростова-на-Дону произошел пожар: жертв нет

В Ростове-на-Дону пациентов и персонал наркологического диспансера в ночь на вторник, 8 января, эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

«Сообщение о пожаре в кабинете деинтоксикации поступило в 23.56. На место выехали 11 пожарных расчетов и две автолестницы», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы областного противопожарного департамента.

По его словам, пожар был ликвидирован спустя полчаса после поступления вызова. Причины пожара устанавливаются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") (Ростовская область) погиб рабочий.

А 18 декабря пожарные ликвидировали пожар в гальваническом цеху Ростовского вертолетного производственного комплекса «Роствертол», начавшийся сегодня утром. Никто из сотрудников предприятия серьезно не пострадал.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о пожаре в Тарасовском районе Ростовской области, в результате которого погибли 2 человека. Сообщение о возгорании в одном из частных домов поселка Донская Нива поступило спасателям 15 декабря в 6:42. Площадь пожара, произошедшего, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем, составила 170 кв. м. В его ликвидации приняли участие 6 пожарных расчетов. Возгорание было ликвидировано в 9:40.

Пожары часто становится причиной гибели людей в Ростовской области. Так, "Кавказский узел" сообщал о пожаре в частном домовладении в поселке Победы Волгодонского сельского района области, в котором погибли пятеро человек, в том числе трое детей.

Напомним также, что 9 декабря в Ростове-на-Дону случился пожар в здании Ростовского государственного строительного университета. Информации о пострадавших нет.

7 декабря в Ростове-на-Дону полностью сгорело кафе "Дачное" площадью 150 квадратных метров. Обошлось без человеческих жертв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей